где купить

Красота

Гиалурон Форте™

все продукты

Увлажнение. Лифтинг. Тургор.

С чего начать anti-age уход за кожей? Что эффективнее: прием специальных комплексов или косметические процедуры?

Выбирая только косметические процедуры, нельзя достичь желаемого результата. Питательные вещества не проникают в глубокие слои кожи и эффект будет очень поверхностным и кратковременным. Биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ увлажнит кожу, укрепит контур лица, создавая эффект лифтинга. При использовании биокомплекса с косметическими средствами-эффект усиливается в несколько раз.

Увлажнение. Лифтинг. Тургор.
Гиалурон Форте ™
  •    Коллаген II типа
  •    Хондроитин
  •    Гиалуроновая кислота
  •    Витамин С
  •    Экстракт косточек винограда

Замедляет процессы старения кожи

Увлажняет и восстанавливает тургор кожи

Укрепляет контур лица, создает эффект лифтинга

У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА КРАСИВАЯ КОЖА - ЧИСТАЯ, БЕЗ СЫПИ И УЗЕЛКОВ, КАК У ПОДРУГ. Я ухаживала за лицом, но возраст все равно решил по своему – кожа начала сохнуть, пропал тонус, если раньше она «светилась» сама, теперь мне приходилось потратить для этого много усилий. Ледис Формула Гиалурон Форте вернул коже упругость, она больше не сухая. Подтянулся овал лица, теперь кожа не свисает, я больше не похожа на шарпея. Одно удовольствие ухаживать за ней – мазать кремом, делать маски. Мелкие
мимические морщинки разгладились, появилось внутреннее «свечение», совсем как в молодости.
ИРИНА, Сергиев Посад
ЛЮБЛЮ ПОСЕЩАТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, ОСОБЕННО ПРОЦЕДУРУ ГЛУБОКОГО ПИЛИНГА После него кожа такая чувствительная, чувствуется каждое дуновение ветерка или луч солнца. Обычно стараюсь перед выходными делать, чтобы несколько дней дома пересидеть. Но недавно попробовала Ледис Гиалурон Форте, так это ж вообще прорыв. Теперь заживление кожи происходит намного быстрее, чем раньше, она как бы подпитывается изнутри. А главное, что эффект значительно лучше и держится дольше, чем обычно. Я рада, что открыла для себя этот комплекс.
МИЛА, Оренбург
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).