где купить

Натуральные биокомплексы с витаминами для женщин: капсулы красоты, здоровья и сил

Мальчики в детстве мечтают стать космонавтами, пилотами, пожарными. Девочкам тоже хочется выбрать интересную профессию. А еще стать любимой женой и мамой. И в любом возрасте оставаться прекрасной, вызывать восхищение у окружающих. Быть успешной, любимой и хозяйственной, все успевать и при этом отлично выглядеть — сложная задача, для решения которой нужно много сил и энергии. Женщины с детства привыкают заботится о других, но не менее важно заботиться о себе.

Забота о себе — это не только уход за внешностью, но и внимание к самочувствию. Спокойная, энергичная и уверенная в себе женщина словно светится изнутри и притягивает восхищенные взгляды. Стать такой можно в любом возрасте. Оставаться бодрой, сильной и привлекательной помогут натуральные витамины для женщин. Они обеспечат организм полезными веществами, зарядят энергией, сделают волосы и ногти крепкими, кожу — упругой и сияющей.

 

Зачем нужны витамины?

Витамины и минералы — строительные материалы для организма. Микроэлементы участвуют в синтезе гормонов, процессах создания клеток и обмене веществ. Недостаток хотя бы одного микроэлемента сразу же скажется на здоровье и внешности. Влияют витамины и на эмоциональное состояние. При дефиците магния развиваются бессонница и депрессия. Недостаток витаминов группы В ухудшает память и снижает концентрацию внимания, провоцирует резкие перепады настроения.

Человеческий организм синтезирует только малую часть нужных микроэлементов. Остальное мы должны получать из пищи. Но перекусы на бегу, отказ от обеда в пользу работы и вечные диеты просто не дают этого сделать. А постоянные стрессы увеличивают потребность в витаминах и минералах. Тревожные сигналы, которые говорят о том, что организму не хватает полезных веществ:

  • выпадение волос,
  • раннее появление седины,
  • тусклый цвет кожи, потеря упругости,
  • нарушения менструации, болезненный ПМС,
  • быстрая утомляемость,
  • постоянные усталость и сонливость,
  • раздражительность и бессонница,
  • частые простуды.

Не стоит игнорировать эти симптомы и продолжать испытывать тело на прочность. Хронический дефицит микроэлементов может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

 

Натуральные витамины для женщин: прогресс не стоит на месте

Многие женщины считают, что натуральные витамины можно найти только на прилавках магазинов, а к аптечным комплексам относятся с недоверием. Эксперты утверждают, что здоровое питание — залог красоты и отличного самочувствия. Но от дефицита питательных веществ оно не спасет.

  • Фрукты и овощи после долгого хранения теряют больше половины микроэлементов. Спелое и яркое на вид яблоко в магазине не принесет организму особой пользы. А свежие овощи «с грядки» в наших широтах доступны всего несколько месяцев в году.
  • Рыба, мясо, молоко и яйца — природные источники аминокислот, витаминов и минералов, ценного белка, так необходимого женскому организму. Но только если они выращены в естественных условиях и на натуральных кормах. Магазинные продукты этим похвастаться не могут.
  • Даже из натуральных органических продуктов сложно получить ежедневную дозу питательных веществ. Так, дневная доза витамина Е — 8 мг. Чтобы получить такое количество токоферола, нужно съесть около 200 граммов фундука или выпить стакан качественного оливкового масла.

Искать натуральные витамины для женщин нужно в аптеке, а не на рынке. Выбирайте специализированные биокомплексы от проверенных производителей, которые заботятся о безопасности покупателей. В составе таких комплексов — сырье из природных источников: витамины и минералы, биологически активные вещества и растительные экстракты. Специализированные комплексы со сбалансированным составом позволят женщине получить именно те полезные вещества, которые нужны ей в данный момент. У молодой девушки, взрослой женщины и дамы в период менопаузы потребности в микроэлементах различаются. Сбалансированные «аптечные» средства учитывают эти особенности.

 

Формулы красоты и энергии

Lady’s formula — это уникальная серия натуральных биокомплексов, разработанная специально для женщин. Состав комплексов учитывает потребности женщины в витаминах и минералах, особенности работы женского организма. Биокомплексы Lady’s formula дополнительно обогащены экстрактами целебных растений и биологически активными веществами: коллагеном, гиалуроновой кислотой, натуральными антиоксидантами и биофлавоноидами.

В серии Lady’s formula каждая найдет специализированный комплекс с нужным эффектом:

  • улучшение состояния кожи, волос и ногтей,
  • сохранение молодости кожи,
  • укрепление костей,
  • устойчивость к стрессу,
  • борьба с проявлениями ПМС,
  • поддержка здоровья мамы и малыша при беременности,
  • устранение симптомов климакса,
  • общее укрепление организма,
  • защита от хронической усталости.

Любой натуральный биокомплекс нужно принимать курсом, чтобы витамины и минералы успели принести пользу организму. В упаковке каждого препарата есть подробная инструкция по применению. С Lady’s formula так легко оставаться энергичной и прекрасной в любом возрасте!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код