где купить

Какие витамины нужны женщинам при выпадении волос?

Потеря густоты волос — серьезная проблема, которая может вызвать страх. Ведь каждая женщина мечтает о сияющей здоровьем прическе. Лысая голова — обычное явление для мужчин. Но если интенсивное выпадение волос наблюдается у представительницы прекрасной половины человечества — время бить тревогу.

Известно, что волосы постоянно растут и обновляются. Ежедневно человек теряет до 100 волосков. Это вариант нормы. На смену им вырастают новые. Большая потеря — тревожный сигнал, который подает нам организм. Если его проигнорировать, проблема примет тотальный характер, что может привести к частичному облысению.

 

5 причин потери волос

  1. Ослабленный иммунитет. Бешеный ритм жизни в современных городах, постоянный недосып, завалы на работе, стрессы и простудные заболевания негативно отражаются на здоровье. Ослабление собственных защитных сил приводит к ухудшению общего состояния организма. Некоторые изменения незаметны для окружающих. Но жидкая шевелюра и тусклые локоны бросаются в глаза. Остановить процесс выпадения волос помогут эффективные витамины и меры, направленные на повышение иммунитета.
  2. Нарушения на гормональном уровне. Женский организм — сложная система, завязанная на физическом и гормональном здоровье. Нарушение баланса влечет за собой серьезные изменения. Беременность — одно из самых тяжких испытаний для каждой женщины. Существует поверье, что в период вынашивания ребенок забирает красоту и здоровье матери. В народе говорят: если женщина теряет много волос, значит будет девочка. Но часто после родов утрата усугубляется. Чтобы не растерять всю красоту, нужно проконсультироваться с эндокринологом.
  3. Несбалансированное питание. Многие современные женщины, особенно с маленькими детьми, порой не успевают даже поесть, не то что приготовить полезный завтрак и вкусный ужин. Пропуск приемов пищи, перекусы на бегу, ночные набеги на холодильник неблагоприятно отражаются на внешнем виде. И речь идет не только о наборе веса, но и о потере густоты волос. Это происходит из-за недостатка витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот. Ситуацию усугубляют строгие диеты. Восполнить нехватку полезных веществ помогут витамины при выпадении волос у женщин. Также необходимо скорректировать план питания.
  4. Нарушение кровообращения. Волосяные луковицы получают питательные вещества вместе с кровью. Недостаточное кровоснабжение сосудов — одна из основных причин интенсивного выпадения волос. Сужение капилляров негативно влияет на кожу головы. К этому явлению приводит пристрастие к кофе, крепкому черному чаю и алкогольным напиткам. Восстановить нормальное кровообращение помогут массаж кожи головы и ограничение употребления кофеиносодержащих напитков.
  5. Неблагоприятные внешние факторы. Причиной выпадения волос может быть плохая экологическая обстановка в регионе. Загрязненный воздух, повышенный радиационный фон, вредные осадки негативно сказываются на здоровье. В холодное время года многие женщины пренебрегают головными уборами. Низкие температуры губительны для волос. Зимой шевелюру необходимо защищать шапкой или теплым платком. Раз в неделю нужно делать лечебные маски для восстановления структуры волос.

 

Как остановить выпадение волос?

Спасать волосы от выпадения можно и нужно! Полноценное питание, тщательный уход, защита от низких и высоких температур — три правила, которых стоить придерживаться всем, кто желает сохранить густоту, красоту и блеск волос. Использование фенов, утюжков, плоек и других приспособлений для укладки необходимо ограничить, а по возможности и вовсе исключить. Восстановить здоровье шевелюры помогут лечебные шампуни, бальзамы, маски и сыворотки. Также можно принимать витамины при выпадении волос у женщин.

В составе комплекса должны быть:

  • витамины группы B — улучшают внешний вид волос, кожи и ногтей;
  • цинк — предотвращает выпадение, придает здоровый блеск;
  • ретинол — питает волосы изнутри;
  • токоферол — восстанавливает поврежденную структуру;
  • йод — укрепляет волосяные фолликулы;
  • селен — активизирует естественный рост волос.

Эффективные витамины от выпадения волос Lady's formula Для Волос™ отвечают всем этим требованиям. В составе комплекса есть 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты и 3 экстракта лекарственных растений и морской коллаген. Результат заметен уже через месяц после начала приема. Комплекс не влияет на набор веса и появление нежелательных волосков на теле. Более подробную информацию о составе и рекомендациях по приему можно получить по телефону, указанному на сайте.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код