где купить

Витамины в капсулах при климаксе: удобное и безопасное избавление от симптомов менопаузы

Вы полны сил и энергии, чувствуете себя красивой, молодой и счастливой, несмотря на то, что уже отметили 45-летний юбилей, и кое-где побаливает и постреливает. Но вдруг, именно вдруг, а не постепенно, замечаете, что в организме начинают происходить неприятные изменения. Кожа становится неровной и дряблой, на лице появляются заметные морщинки, волосы сильно выпадают, а ногти — слоятся и ломаются. Нарушается и менструальная функция: цикл сбивается и характер выделений меняется, хоть раньше такого и не наблюдалось. Так подкрадывается климакс — состояние, которого с ужасом ждет каждая женщина. Еще чуть-чуть, и придется терпеть все «прелести» менопаузы: приливы, повышенное потоотделение, резкие смены настроения и другие неприятные симптомы.

С греческого термин «климакс» переводится как «ступень». То есть и относиться к нему стоит как к естественному, неизбежному этапу жизни. После менопаузы жизнь не заканчивается. А если вовремя принять меры для борьбы с неприятными симптомами, Вы даже не почувствуете произошедших изменений.

 

Как помочь организму?

Во время климакса в организме женщины происходит серьезная перестройка. Биологический запас фолликулов, в которых созревают яйцеклетки, со временем исчерпывается. Это значит, что организму больше не нужны гормоны, предназначенные для процесса репродукции. Он перестает их вырабатывать и, как результат, уровень эстрогенов и эстрадиола значительно снижается, постепенно и вовсе сводится к нулю. В результате изменения гормонального фона прекращаются менструации и проявляются другие неприятные признаки менопаузы. Женщина страдает от:

  • сильных головных болей,
  • снижения или, наоборот, повышения либидо,
  • болей внизу живота,
  • приливов,
  • учащения сердцебиения и резких колебаний давления,
  • онемения конечностей,
  • болей в мышцах и общего недомогания,
  • сухости кожи и слизистых оболочек,
  • резких изменений настроения.

По сути, чтобы устранить проявления климакса, нужно дать организму порцию гормонов — именно из-за их нехватки он так страдает. Однако эти вещества не только продлевают женскую молодость, но и оказывают побочные эффекты: влияют на клетки груди и яичников, негативно сказываются на работе сердца и сосудов, способствуют отложению лишнего жира. Поэтому с приемом гормонов спешить не следует, их можно заменить витаминами и природными фитоэстрогенами.

 

Какие витамины эффективны при климаксе?

Еще наши прабабушки знали, что некоторые растения могут восполнять нехватку гормонов и продлевать женскую молодость. Знают об этом и современные ученые. Специалисты получили из этих растений экстракты и создали из них витамины при климаксе негормональные. Один из таких натуральных препаратов — биокомплекс в виде капсул Lady's formula Менопауза День-Ночь. В его составе — 7 экстрактов лекарственных растений, которые являются натуральными адаптогенами, источниками фитоэстрогенов. Регулярный прием комплекса позволит победить неприятные симптомы, сохранить отличное самочувствие и хорошее настроение до, после и во время климакса.

Средство нужно принимать дважды в день. Для дневного и вечернего приема предназначены капсулы с разным составом. В дневную входят травы, устраняющие или облегчающие приливы, нормализующие давление, повышающие концентрацию внимания и улучшающие память. В составе вечерней капсулы — экстракты, которые кроме устранения приливов и тахикардии отвечают за нормализацию сна и борьбу с бессонницей.

Витамины в виде капсул при климаксе имеют массу преимуществ перед таблетками. Их легко глотать, а за счет быстрого растворения оболочки в кислой среде желудка фармакологический эффект наступает гораздо быстрее. В капсуле действующее вещество надежно защищено от неблагоприятного воздействия воздуха, света и влаги.

Натуральный биокомплекс при климаксе можно принимать одновременно с витаминами, минералами и гормональными препаратами. Минимальный курс приема капсул — 1 месяц, полноценный курс — не менее 3 месяцев.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код