где купить

Как защитить волосы от выпадения: специализированные комплексы для красивых локонов

Волосы на голове постоянно обновляются. Для здорового человека нормально терять в день до 100 волосков. В холодное время года выпадение усиливается. Ранней весной и поздней осенью локоны редеют, потому что организму не хватает витаминов и минералов, солнечного света и тепла. Зимой на состояние шевелюры негативно влияют морозы, сухой воздух в помещении и ношение шапки.

Чтобы сохранить длинные и густые косы, нужно тщательно о них заботиться. Уход стоит менять в зависимости от времени года и погоды.

  • Зимой почаще делать питательные маски, наносить защитные масла на кончики.
  • Выбирать просторные головные уборы из натуральных тканей: они меньше травмируют волосяной стержень и позволяют коже головы дышать.
  • Летом важно использовать солнцезащитные спреи для волос, увлажняющие сыворотки. После купания в море обязательно промывать голову чистой проточной водой: морская соль сушит кожу и провоцирует ломкость.
  • В любое время года стараться меньше пользоваться феном, плойками и утюжками, химическими средствами для укладки.

 

Витамины — защита от ломкости и выпадения

Правильный уход не спасет от выпадения, если волосяным луковицам не хватает полезных веществ. Современные женщины страдают от дефицита витаминов и минералов чаще, чем могут себе представить. Вечные диеты, перекусы на ходу, фастфуд и полуфабрикаты лишают организм необходимых микроэлементов. Но и правильное пятиразовое питание не всегда защищает от дефицита витаминов. Содержание витамина С в цитрусовых уменьшается на 60% уже после недели хранения. А импортные фрукты в наши магазины поступают в лучшем случае через 1-2 месяца после сбора.

Для сохранения здоровья, крепости и силы локонов стоит купить витамины от выпадения волос. Специализированный комплекс обеспечит волосяные луковицы необходимым питанием и укрепит их.

 

Выбираем комплекс для волос

Комплекс витаминов для волос против выпадения должен содержать витамины А, С, D, Е и группы В. Для нормальной работы волосяным луковицам также нужны минералы:

  • цинк — защищает от выпадения, придает силу и здоровый блеск,
  • медь — замедляет образование седины, предупреждает истончение волос.

Специализированный комплекс Lady’s formula Для Волос™ защищает от выпадения, ломкости и сечения, укрепляет волосы, придает им силу и блеск. В его составе — все необходимые волосяным фолликулам для нормальной работы витамины и минералы. Комплекс также обогащен морским коллагеном и экстрактами целебных растений: черного перца, крапивы, конского каштана и др. Они улучшают кровообращение кожи головы, стимулируют рост новых волос.

Чтобы увидеть результат, нужно принимать витамины и минералы курсами. Минимальная длительность — один месяц. Длительный прием биокомплекса не оказывает влияния на вес и фигуру. Комплекс Lady’s formula Для Волос™ ускоряет рост волос на голове, но защищает от появления нежелательных волосков на теле. С Lady’s formula так просто быть красивой!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код