где купить

Витамины для улучшения цвета лица: боремся с тусклостью, серостью и землистостью

Издавна одним из критериев привлекательности женщины считают цвет лица. Не зря в известной и всеми любимой сказке героиня постоянно спрашивает у зеркальца, действительно ли она всех милее, румяней и белее. Представления о красоте не изменились и сегодня: свежая кожа и здоровый румянец на щеках у представительниц прекрасного пола вызывают искреннее восхищение, заставляют вновь и вновь любоваться прекрасной женщиной. Однако в современном ритме жизни хорошо выглядеть получается далеко не всегда. Обычно, просыпаясь утром и подходя к зеркалу, мы видим далеко не то, что хотелось бы: измученное, заспанное лицо сероватого оттенка не украшает, а лишь вызывает чувство досады.

Самое страшное, что большинство женщин уже привыкли к своему изнеможенному виду и даже не пытаются с ним бороться. В череде ежедневных забот, постоянной спешке на работе и дома времени на себя практически не остается. Время бежит, и через несколько лет, когда женщина наконец-то спохватится и решит заняться собой, может быть поздно: кожа увянет, потеряет здоровье и силу. Вернуть ее к жизни или добиться хотя бы небольших улучшений будет непросто и недешево. Поэтому не стоит откладывать заботу о себе в долгий ящик. Справиться с проблемами и вернуть красоту помогут несколько простых советов.

 

Как улучшить цвет лица?

 

Первое, что нужно сделать для улучшения цвета лица: отказаться от вредных привычек. К ним относятся не только никотин и алкоголь, это еще и растворимый кофе, малая подвижность, отказ от прогулок на свежем воздухе, различные вредные «вкусности», которыми мы привыкли перекусывать на работе. Вот увидите: позитивные перемены в образе жизни сразу же отразятся на внешности.

Не стоит забывать и о правильном уходе за лицом.

  • Каждое утро нужно начинать с умывания холодной водой. Она закроет поры и уберет жир, выделившийся за ночь. Также полезно протирать лицо кубиками льда, приготовить которые можно из отвара трав ромашки и мяты или зеленого чая.
  • Ежедневно следует очищать лицо от загрязнений и остатков жира. Для этого можно использовать косметическое мыло, лосьон или специальный гель для умывания.
  • Не нужно забывать о тонизирующих средствах. Они восстанавливают природный кислотно-щелочной баланс, снимают воспаления и сухость, устраняют кожные покраснения.
  • Завершающим этапом ухода является питание и увлажнение. В холодное время года специалисты рекомендуют наносить питательный крем по утрам и увлажняющий вечером, а в теплое — наоборот. Так кожа будет ежедневно получать достаточное количество влаги, витамины и полезные вещества.

Уходовые средства необходимо подбирать с учетом возраста и индивидуальных особенностей. Лучше обратиться за помощью к специалисту, который правильно подберет косметику для улучшения состояния дермы. Для сухой кожи рук полезны будут витамины Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей.

Какие нужны витамины для улучшения цвета лица?

 

Правильный уход — далеко не все, что нужно для улучшения цвета лица. Бледная кожа с сероватым оттенком — признак авитаминоза. Устранить нехватку питательных веществ поможет современный биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула. Он содержит 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты и 3 экстракта лекарственных растений. Эти компоненты оказывают комплексное воздействие на организм. Они улучшают внешний вид кожи, придают ей здоровый цвет, повышают эластичность и упругость. При регулярном приеме также улучшается состояние ногтей и волос. Важно, что при приеме этого биокомплекса не прибавляешь в весе.

Будьте всегда прекрасны с Lady’s formula! Витамины для красоты кожи лица, лифтинга помогут Вам добиться видимых улучшений и вновь полюбить свое отражение в зеркале!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код