где купить

Витамины для женщин: как выбрать подходящий комплекс?

Современная женщина — любящая жена, заботливая мама, настоящий профессионал своего дела, ухоженная красавица и великолепная хозяйка. Кажется, что она играючи справляется со всеми задачами. Но на самом деле слабому полу нужно много сил и энергии, чтобы все успевать и при этом сохранять отличное самочувствие и прекрасный внешний вид.

Женщины привыкли заботиться о других, но часто забывают подумать о себе. Чтобы выполнить домашние и рабочие дела, дамы часто жертвуют сном. Ради макияжа и эффектной укладки — пропускают завтрак с утра. В погоне за стройностью — отказываются от полноценного обеда и ужина.

Постоянные стрессы, недосып и неправильное питание приводят к дефициту витаминов и минералов в организме. На первом этапе недостаток полезных веществ сказывается на внешности и самочувствии. Начинают выпадать волосы, ломаются ногти, кожа становится тусклой. Женщина постоянно чувствует себя уставшей, часто подхватывает простуды, не может сосредоточиться на работе и «срывается» на близких дома. Если не решить проблему на этой стадии, гиповитаминоз может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

 

Комплексные витамины для женщин — скорая помощь для прекрасных дам

Получить все необходимые полезные вещества только из пищи очень сложно. А для дам, которые постоянно сидят на диетах, это невыполнимая задача. Поддержать организм в период больших нагрузок и стрессов помогут комплексные витамины для женщин.

В аптеках можно найти множество комплексов с микроэлементами и минералами. Чтобы выбрать подходящее средство, обращайте внимание на следующие особенности.

  • Для кого создан препарат? Универсальные поливитамины, которые могут принимать и мужчины, и женщины, принесут меньше пользы, чем комплекс, созданный с учетом потребностей женского организма.
  • В какой период его советуют принимать? У молодых девушек, будущих мам и зрелых женщин потребности в витаминах сильно отличаются. Правильный комплекс витаминов для женщин учитывает эти различия и возрастные особенности.
  • Что входит в состав? Наиболее эффективны комплексные средства, в которых содержатся сразу несколько витаминов и минералов. Много пользы организму принесут комплексы, в которых микроэлементы дополнены экстрактами целебных растений, натуральными адаптогенами, антиоксидантами и биологически активными компонентами. Так, при менопаузе улучшить самочувствие помогут фитоэстрогены — растительные аналоги женских гормонов. Сохранить молодость кожи позволит комплекс с витаминами, морским коллагеном и гиалуроновой кислотой.
  • Какой результат он обещает? Универсальный комплекс витаминов для женщин окажет общеукрепляющий эффект: улучшит самочувствие, укрепит иммунитет, придаст сил и энергии. Для улучшения состояния кожи и волос, защиты от набора лишнего веса при менопаузе необходимы специализированные средства, состав которых обогащен натуральными растительными экстрактами.

В разные периоды жизни потребности женского организма меняются. Важно следить за своим самочувствием, чтобы на каждом этапе выбирать максимально подходящие комплексы с витаминами. Если подойти к выбору с умом, комплексные средства помогут легко справляться с самыми сложными задачами, позволят оставаться молодой, красивой и энергичной в любом возрасте.

 

Lady's formula — с заботой о женщине

Lady's formula — серия специализированных комплексов с витаминами, минералами и натуральными растительными экстрактами. Средства созданы с учетом потребностей и особенностей женского организма. В линейке представлено сразу несколько биокомплексов для решения различных задач:

  • улучшения состояния кожи, волос, ногтей,
  • укрепления костной ткани,
  • поддержки нервной системы при стрессе,
  • повышения активности и работоспособности при больших нагрузках,
  • уменьшения проявлений ПМС,
  • предотвращения дефицита витаминов и минералов при вынашивании и кормлении грудью,
  • защиты от неприятных симптомов менопаузы.

В серии Lady's formula также представлено несколько общеукрепляющих комплексов с витаминами и минералами. Lady's formula Женщина 30 Плюс Усиленная Формула и Lаdу's formula Женщина 40 Плюс помогут продлить молодость и сохранить красоту. Lаdу's formula Больше чем поливитамины — комплексное средство, которое содержит все необходимые женскому организму витамины и микроэлементы, дополнительно обогащено экстрактами целебных растений.

Для достижения максимального эффекта комплексные препараты с витаминами и минералами женщинам необходимо принимать курсами. Рекомендованные длительность и частота приема указаны в инструкции, которую Вы найдете в упаковке. Lady's formula поможет оставаться красивой, молодой и энергичной в любом возрасте!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код