где купить

Возвращаем красоту: какие витамины после родов принимать для восстановления волос?

Блестящие ухоженные волосы — предмет гордости каждой женщины. К сожалению, после беременности и рождения ребенка локоны часто становятся сухими и ломкими, теряют свой блеск. Эти изменения связаны с гормональной перестройкой организма. Вернуть прическе красоту помогут витамины после родов для восстановления волос.

 

Без каких веществ не обойтись?

Наполнить волосы жизненной силой и улучшить их структуру помогут витамины. Главное — знать, какие вещества отвечают за красоту и блеск локонов.

  • Ретинол нормализует деятельность сальных желез, ускоряет рост и увеличивает густоту волос. В больших количествах содержится в сметане, молоке, печени, икре рыб.
  • Витамины группы В помогают поддерживать яркость цвета локонов, питают корни, стимулируют кровообращение в коже головы, восстанавливают структуру, уменьшают сухость и ломкость. Насытить организм витаминами В1, В2, В3, В5, В6 и В9 помогут рыба, говяжья печень, картофель, горох, томаты, творог, орехи.
  • Токоферол стимулирует микроциркуляцию крови в области волосяных фолликулов, ускоряет рост новых клеток и защищает локоны от ультрафиолетового излучения. Им богаты бобовые культуры, брокколи, шпинат, петрушка, шиповник, яйца и растительные масла.
  • Аскорбиновая кислота усиливает питание кожи головы, что способствует восстановлению и ускоренному росту волос после родов. Содержится в зеленых и желтых овощах, цитрусах, яблоках, сыре.
  • Витамин D смягчает волосы, делает их более гладкими и послушными. Вырабатывается в организме под воздействием ультрафиолета.

Получить большинство витаминов, необходимых для эффективного восстановления волос после родов, можно с пищей. Однако не всегда этого достаточно, чтобы удовлетворить высокую потребность в питательных веществах. В таких случаях правильным решением будет купить аптечные биокомплексы.

 

Выбираем качественный витаминно-минеральный комплекс

Эффективный биокомплекс с витаминами для восстановления волос после родов должен отвечать следующим требованиям:

  • иметь сбалансированный состав, в который входят только необходимые ингредиенты в оптимальной дозировке;
  • не вызывать побочных эффектов;
  • учитывать индивидуальные потребности женского организма.

Критериям качества и безопасности отвечает биокомплекс с витаминами для восстановления волос Lady's formula Для Волос™. Формула средства усилена минеральными веществами и натуральными растительными экстрактами: крапивы, черного перца, горца многоцветкового и конского каштана.

Подробную информацию о правилах приема смотрите в инструкции. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: