где купить

Витамины при миоме матки и при климаксе помогут улучшить женское здоровье

Что нужно женскому организму при климаксе?

При миоме матки и климаксе особенно важны следующие витамины и минералы.

  • Ретинол — участвует в синтезе волокон коллагена, способствует выведению токсинов, уничтожает свободные радикалы в мягких тканях.
  • Токоферол — нормализует гормональный фон, стимулирует синтез прогестерона и эстрогенов, обладает мощным антиоксидантным свойством и защищает полезные вещества от окисления. Положительно влияет на функционирование эндокринной системы, что особенно важно при миоме матки и климаксе.
  • Витамины группы В (В1, В2, В3, В5 и В6) — активизируют обменные процессы, участвуют в кроветворении, синтезе гемоглобина и влияют на свертываемость крови. Оказывают противоанемическое воздействие при миоме матки. При климаксе витамины группы В нормализуют сон и снимают тревожность.
  • Селен — оказывает мощное противовоспалительное и антиокислительное действие, замедляет процессы старения клеток.
  • Магний — помогает справиться с эмоциональными переживаниями, мягко успокаивает, нормализует работу нервной системы.

Витамины, полезные при миоме матки и климаксе, женщина получает с пищей. Однако этого количества полезных веществ часто не хватает, чтобы полностью удовлетворить потребности организма. Восполнить дефицит помогут витаминно-минеральные комплексы.

 

Восполняем дефицит витаминов и минералов правильно

Витамины при миоме матки и климаксе жизненно важны для женщины, поэтому необходим их дополнительный источник. Решить эту задачу помогут биокомплексы от ФармаМед из серии Lady’s formula. Эти витамины для женщин после 45 разработаны специально для женщин и обладают сбалансированным составом, в который входят натуральные растительные экстракты, витамины и минералы в оптимальных дозировках.

Как правильно принимать витамины при климаксе негормональные, подробно указано в инструкции. Перед началом приема проконсультируйтесь с врачом.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код