где купить

Что поможет сохранить молодость женщине после 40: витамины, питание, спорт?

Для многих женщин тема возраста считается запретной. Дамы предпочитают не вспоминать лишний раз, что позади уже 40 лет жизни. Они реже замечают в себе прекрасное и чаще концентрируют внимание на недостатках. Морщины, поплывший овал лица, мешки под глазами и нависшие веки — все это не радует. Но бороться с возрастными изменениями можно. И вовсе не обязательно ложиться на стол пластического хирурга. Достаточно скорректировать образ жизни и изменить подход к питанию.

 

Секреты привлекательности и хорошего самочувствия

Главная ошибка женщин после 40 лет — ничего не менять в своих привычках. Не стоит придерживаться этой стратегии. Чтобы сохранить молодость, нужно установить для себя новые правила.

  • Полноценный сон. Старайтесь ложиться в кровать и просыпаться в одно и то же время. Не засиживайтесь за компьютером допоздна. Отечность и круги под глазами никого не красят, так ведь?
  • Чередование спокойного и активного отдыха. Просмотр интересного фильма, чтение книг, рисование и вязание — это, конечно, здорово. Но не забывайте гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах и ходить в походы.
  • Уход за собой. Ежедневно делайте лицевую гимнастику и почаще балуйте себя массажем. Протирайте лицо с утра кубиками льда. Прикладывайте к глазам перед сном ватные диски, смоченные травяным чаем. Ухаживать за собой — это просто.

Витамины и минералы — основы красоты

Существуют своеобразные витамины молодости для женщин после 40 лет, которые благоприятно влияют на состояние кожи, волос и ногтей. Важно обеспечить их регулярную поставку в организм в оптимальной дозировке. Справиться с этой задачей поможет специализированный биокомплекс Lady’s formula Женщина 40 Плюс. В нем содержатся 8 витаминов, 3 микроэлемента и 5 экстрактов лекарственных растений. В составе есть:

  • бромелайн, папаин, экстракт листьев зеленого чая — улучшают обмен веществ;
  • цитрусовые биофлавоноиды и экстракт брокколи — укрепляют собственные защитные силы организма;
  • экстракты виноградных косточек и корня Донг Квая — предупреждают возрастные изменения.

Купить биокомплекс с витаминами молодости для женщин можно в аптеке. Подробную инструкцию по приему ищите в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код