где купить

Витамины для упругости кожи тела: продлеваем молодость

Чистая, упругая, сияющая здоровьем кожа — один из основополагающих факторов женской красоты. Однако со временем она тускнеет, становится дряблой и грубой. Это первые видимые признаки старения. С годами в организме замедляется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за подтяжку и обновление эпидермиса. В условиях больших городов состояние кожи ухудшается еще быстрее. Ведь на защитном покрове отражается множество негативных факторов:

  • выхлопные газы,
  • ультрафиолетовые лучи,
  • вредная пища,
  • алкоголь и сигареты,
  • недостаток сна,
  • частые стрессовые состояния.

Что поможет вернуть упругость кожи?

Хотите, чтобы кожа вновь стала подтянутой и красивой? В первую очередь откажитесь от вредных привычек. Никотин — враг эпидермиса номер один. Из-за табачной зависимости клетки испытывают острый дефицит кислорода, в результате чего отмирают и не восстанавливаются. Алкоголь также пагубно влияет на защитный покров. Сколько бы врачи ни говорили о пользе красного вина, но даже один бокал в день приводит к потере эластичности и шелушению кожи.

Свежий воздух и умеренные физические нагрузки положительно сказываются на состоянии эпидермиса. Вместо сидячего отдыха за компьютером или телевизором выбирайтесь на прогулки в парк. Также старайтесь делать зарядку с утра, чаще катайтесь на велосипеде, бегайте и ходите пешком.

 

Подпитка кожи изнутри

Восстановить упругость кожи тела помогут витамины, минералы и микроэлементы. Поэтому важно придерживаться сбалансированного питания. Включайте в рацион сладкий перец, морковь, брокколи, курицу, цельные злаки, орехи, цитрусовые, свежие ягоды. Эти продукты богаты полезными веществами, необходимыми для здоровой кожи.

Чтобы добиться впечатляющего результата, попробуйте специализированный биокомплекс для женщин Lady's formula Нестареющая Кожа. Помимо витаминов и минералов в его составе есть экстракты лекарственных растений. Например, кожица винограда и пикногенол — повышают упругость и эластичность, хвощ полевой и розмарин — предупреждают появление морщин и пигментных пятен, хондроитин — омолаживает кожу и замедляет процессы старения.

Купить биокомплексы с витаминами для упругости кожи лица и тела можно в аптеках. Подробную инструкцию по приему и оптимальную дозировку ищите в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код