где купить

Основные источники витаминов для здоровья волос

Для большинства женщин внешний вид имеет огромное значение. Представительницы прекрасного пола тратят много времени на уход за собой, чтобы быть привлекательными. Ведь так приятно видеть в зеркале ухоженную красавицу, получать комплименты от окружающих и притягивать взгляды мужчин.

Роскошные волосы — главное оружие женщин. Блестящие локоны и стильная укладка — завершающие штрихи повседневных и нарядных образов. Чтобы прическа была аккуратной и держалась как можно дольше, девушки используют фены, утюжки, плойки и различные фиксирующие средства. Все это вредит волосам, делает их сухими, ломкими и тусклыми. Кондиционеры и маски дают лишь временный эффект, но не решают проблему. Восстановить здоровье волос и вернуть им былое сияние помогут витамины, минералы и микроэлементы.

 

Что должно быть в рационе каждой женщины?

Большую часть полезных веществ организм получает с пищей. Сбалансированное питание — верный шаг на пути к густым и крепким волосам. Локоны особо нуждаются в витаминах группы B. Поэтому важно включать в меню продукты, богатые этими компонентами. Они устраняют выпадение, помогают сохранять объем и насыщенный цвет. Рассмотрим, где содержатся натуральные витамины для волос:

  • B1 — кукуруза, арахис, овсяная и гречневая крупы;
  • B2 — шпинат, шампиньоны, миндаль, творог;
  • B5 — дрожжи, яйца, молоко, грецкий орех;
  • B6 — рыба, зародыши пшеницы, авокадо.

Однако обеспечить организм суточной нормой перечисленных элементов сложно. В продуктах содержится небольшое количество витаминов и собрать их все на одной тарелке невозможно. Поэтому нужно искать дополнительные источники полезных веществ.

 

Биокомплексы в помощь

В аптеках можно купить витамины для волос для женщин. При выборе важно обращать внимание на состав и направленность препарата. Большим спросом пользуется специализированный женский биокомплекс Lady’s formula Для Волос™. Препарат создан специально для женщин с учетом особенностей организма, поэтому обладает более выраженным действием. В состав биокомплекса кроме витаминов и минералов входят морской коллаген и экстракты уникальных лекарственных растений:

  • крапива и горец многоцветковый — уменьшают выпадение волос;
  • конский каштан — укрепляет волосяные фолликулы и питает кожу головы;
  • черный перец — улучшает структуру волос, придает им блеск и объем.

Важно! При приеме нет набора веса и отсутствует рост волос по телу.

Быть красивой и ухоженной — просто с Lady’s formula. Инструкцию по приему комплекса с натуральными экстрактами и витаминами для волос можно найти в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код