где купить

Код омоложения: ANTI-AGE

Древняя мудрость призывает нас беречь честь смолоду. А о чём ещё мы можем позаботиться заранее? Конечно, о сохранении красоты и молодости. Об этом же говорил на конгрессе по антивозрастным методикам известный пластический хирург Маурисио де Майо.

Течение времени нам не под силу остановить, однако, не стоит опускать руки, когда речь идёт о борьбе со старением. Все последние открытия учёных в области anti-age к вашим услугам.

Косметические процедуры и кремы стали частью нашей жизни. Обычно мы переоцениваем их возможности, чрезмерно доверяя великолепным составам, заявленным на упаковках. Что уж говорить про косметику анти-эйдж - от этого волшебного слова многие из нас ожидают невероятного эффекта. Но чудо не происходит: влияние средств по уходу за кожей так кратковременно. Почему? Дело в том, что активные вещества, содержащиеся в кремах, не способны проникнуть глубоко в кожу.

Наше тело в разные возрастные периоды состоит из воды на 60-80%. Мудрецы сравнивали человека с космосом, и были правы. Если в космосе происходит нарушение гармонии, то изменения, происходящие в пространстве, можно назвать космической катастрофой. Когда нарушается равновесие между "сушей" и "влагой" в нашем организме, наступает настоящий "сушняк".
Нехватка воды в теле производит катастрофический эффект. Кости становятся хрупкими, волосы теряют эластичность и блеск, кожа покрывается морщинами. Такое опустынивание получается из-за увеличения числа свободных радикалов в организме. Не связанные специальным веществом, блокирующим их деятельность, свободные радикалы вызывают старение.

Особое вещество - гиалуроновая кислота - и есть самое настоящее спасение для увядающей кожи. Увлажняя кожу, она насыщает каждую клетку нужным количеством воды, утоляя естественную жажду организма. Тем самым налаживается водный баланс, признаки старения исчезают, как и причина образования морщин.

Гиалурон, содержащийся в кремах, не способен обеспечить длительный эффект омоложения. Средства по уходу за кожей действуют только на её поверхности - в этом вся загвоздка. Быстрее и вернее всего насытить глубокие слои кожи гиалуроном - отправиться в косметический салон. Омолаживающие инъекции действительно питают кожу нужным веществом. Но это недёшево и больно. Многие жертвы такого омоложения вынуждены всячески скрывать последствия процедуры: возможно появление пятен, синяков, отёков. Найти косметолога, которому вы могли бы довериться, дело непростое.

До недавнего времени внедрить гиалуроновую кислоту глубоко в кожу можно было только в косметических салонах. Но учёные не сидят сложа руки - они нашли безболезненный способ внедрения омолаживающих веществ. Биокомплекс Lady's formula Гиалурон Форте Усиленное действие™ - это настоящий шедевр научной мысли. Средство, разработанное по всем правилам нутрицевтики, глубоко питает кожу и тем самым возрождает её. Какие же компоненты способны подчинить время, реставрируя естественные процессы в организме?

В уникальной формуле биокомплекса Lady's formula Гиалурон Форте Усиленное действие™ содержатся активные омолаживающие вещества. Это гиалуроновая кислота, коллаген и хондроитин, действие которых усиливается витамином С и другими компонентами в 8 раз. Воздействие происходит на весь организм. Многим женщинам будет приятно узнать, что не только на лице, но и в зоне декольте лифтинг-эффект заметен. Ещё одна удивительная новость: гиалурон борется не только со свободными радикалами, но и с целлюлитом. Экстракт виноградных косточек, вошедший в биокомплекс Гиалурон Форте Усиленное действие™, улучшает микроциркуляцию крови. В результате кожа не только выравнивается - к ней возвращается сияние.

Гиалуроновая кислота - природный мощнейший увлажнитель. Одна её молекула притягивает воды в тысячу раз больше, чем весит сама. Именно поэтому гиалурон может по праву называться верным хранителем красоты и молодости.

Следует помнить, что по достижении тридцатилетнего возраста снижается образование собственного гиалурона. Косметологи рекомендуют начинать применение гиалуроновой терапии уже с 25 лет. Не нужно ждать появления глубоких морщин, ведь чем раньше вы начнёте ухаживать за своей кожей, тем лучше.

Гиалурон Форте Усиленное действие™ восстанавливает выработку собственного коллагена и эластина, что не только повышает упругость кожи. Насытившаяся активными веществами кожа гораздо лучше поддаётся пилингу, охотнее принимает и остальные косметические процедуры. Теперь можно забыть о возрасте. Об остальном позаботится Lady's formula Гиалурон Форте Усиленное действие.
 

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код