где купить

Меню для идеальных волос

Ты ешь каждый день по нескольку раз, утром используешь кремы и макияж, старательно наводя красоту. Укладываешь волосы феном, плойкой, наносишь муссы и пенки, лаки и другие фиксаторы. Используя каждый раз при мытье головы бальзам и иногда нанося маску, ты считаешь это идеальным уходом. Более того, ты мечтаешь о густых длинных волосах, однако, каждый раз оставаясь недовольной результатом, идёшь стричься. Твои эксперименты с окрашиванием, завивкой, а также постоянные стрессы не прибавляют красоты шевелюре. К тому же, городские джунгли с невыносимой экологической обстановкой, пассивное и активное курение, чрезмерное употребление кофе — есть вещи, которых не избежать. Ты по-прежнему мечтаешь о длинных, крепких и густых волосах?

Помимо обычного ухода, волосам жизненно необходимо питание. Активные женщины порой слишком заняты, чтобы подумать о правильной разнообразной еде. Что уж говорить о тех, кто вынужденно или добровольно сидит на диете. Какое же меню требуется волосам, чтобы они не выпадали, росли крепкими и блестящими?

- Вещества первой необходимости

Чтобы остановить выпадение волос, нужен цинк. Он улучшает вид волос, препятствует преждевременному облысению и поседению. Витамины группы В в норме отвечают за блеск волос. Но если этих витаминов в организме не хватает, волосы начинают выпадать. Для полноценного питания нужны не только витамины и минералы, но и строительные материалы, от которых напрямую зависит скорость роста. Экстракт горца многоцветного - настоящий концентрат таких полезных веществ. Усиливая кровообращение в коже головы, экстракты горца и конского хвоща устраняют перхоть и предупреждают появление седины. Экстракт конского каштана и L-цистеин подпитывают волосяные луковицы, способствуя активному росту. Волосы становятся гладкими и густыми, а жирный блеск постепенно устраняется.

- Возвращаем блеск

Измученные укладками и температурным воздействием волосы испытывают постоянный недостаток влаги. От этого они истончаются, ломаются и тускнеют. Восстанавливает структуру волоса, удерживая влагу изнутри и снаружи - морской коллаген. Это вещество, наиболее близкое по строению с коллагеном человека, создаёт выраженный косметический эффект. Ровная структура - основа блеска волос.

- Активируем рост волос

Ещё один нужный компонент - экстракт крапивы. Это средство обладает важным для женского организма свойством. Улучшая густоту волос на голове и ускоряя их рост, экстракт крапивы одновременно блокирует развитие волосяных луковиц на лице и руках.

- Закрепляем эффект

Экстракт красного клевера содержит 4 вида изофлавонов, растительных компонентов, эффективно действующих только на женский организм. Экстракт устраняет выпадение волос, питает и укрепляет волосяную луковицу. В результате волосы становятся гуще, появляется здоровый блеск.

Если вы хотите быть обладательницей длинных здоровых волос, не прикладывая при этом особенных усилий, помните: красота зависит от внутренних процессов. Волосы чутко реагируют на любые раздражители, в том числе гормональные колебания в женском организме, эмоциональные перепады. Каждая женщина, начиная с подросткового периода, хотя бы раз сталкивается с проблемой выпадения и ослабления волос. Всё необходимое для идеальных волос найдётся в специализированном биокомплексе Lady's formula Для Волос. Ухаживать за волосами теперь легко!
 

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код