где купить

Витамины для проблемной кожи лица в таблетках: особенности и правила выбора

Свежая, чистая, сияющая кожа — одно из главных условий женской красоты. Чтобы сохранить привлекательность надолго и избежать преждевременного появления морщин, недостаточно использовать ухаживающие средства. Гораздо важнее обеспечить питание изнутри. Сделать это помогут витамины.

 

Какие вещества нужны проблемной коже?

Самые распространенные проблемы кожи — это гиперпигментация, образование акне, склонность к покраснениям, раннее появление морщин. С ними часто сталкиваются жительницы мегаполисов. В этом нет ничего удивительного, ведь загазованный воздух, постоянная спешка, питание на бегу и частые стрессы не прибавляют здоровья.

 

Улучшить состояние проблемной кожи помогут витамины и минералы. Максимум пользы приносят следующие элементы:

  • А и Е — главные витамины для красоты кожи лица, обладают антиоксидантным действием, нормализуют липидный обмен и выработку себума, уменьшают воспалительные реакции;
  • С — препятствует появлению высыпаний, улучшает цвет лица, нормализует кровообращение;
  • цинк — эффективно борется с акне, способствует сохранению тонуса и упругости кожи, восполняет запасы коллагена;
  • кальций — увеличивает эластичность тканей, противостоит негативному воздействию токсинов, укрепляет клеточные мембраны.

Витамины и минералы для проблемной кожи лица можно частично получить с пищей. Для этого необходимо обогатить рацион цитрусами, орехами, морепродуктами, нерафинированными растительными маслами.

 

К сожалению, даже сбалансированное питание не гарантирует отсутствие гиповитаминоза. Поэтому нужно найти дополнительный источник для поддержания оптимального баланса полезных веществ.

 

Биокомплексы с витаминами для красоты и здоровья кожи

Для сохранения красоты многие специалисты рекомендуют женщинам принимать витамины для проблемной кожи лица в таблетках. Чтобы улучшить состояние эпидермиса, необходимо ответственно подойти к выбору комплекса. Эффективное средство должно отвечать следующим критериям:

  • иметь сбалансированный состав, обогащенный витаминами и минералами;
  • быть максимально безопасным и не вызывать аллергических реакций;
  • отвечать российским и международным стандартам качества.

Этим требованиям соответствует биокомплекс с витаминами для проблемной кожи лица в таблетках Lady's formula Нестареющая Кожа. Помимо элементов А, С и Е он обогащен источниками биофлавоноидов и антиоксидантов, в том числе концентратом красного вина, экстрактами хвоща полевого, корня куркумы, розмарина, зеленого чая и кожицы винограда.

 

Чтобы увидеть результат, витаминно-минеральный комплекс в таблетках нужно принимать курсами продолжительностью не менее 30 дней. Для закрепления эффекта прием можно повторить. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом и внимательно изучите инструкцию.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код