где купить

Витамины при переутомлении и стрессе: долой усталость и плохое настроение

Синдром хронической усталости — болезнь XXI века. В современном мире около 70% людей сталкиваются с энергетическим истощением. К нему приводят стрессовые ситуации, постоянная спешка, недосып, ежедневное перенапряжение и т.п. Пытаясь успеть везде и всюду, многие доводят себя до крайней точки. В результате появляется нервозность, развивается депрессия, нарушается ночной сон. Что поможет обрести внутреннюю гармонию и найти в себе силы для новых свершений?

 

Простые правила для борьбы со стрессом

  • Полноценный сон. Организм человека привык к цикличной смене работы и отдыха. Чтобы быть энергичным весь день, нужно хорошо высыпаться ночью. Взрослым людям необходимо уделять сну не менее 7-8 часов в сутки. Старайтесь ложиться и просыпаться в одно и то же время. За 2 недели такой режим войдет в привычку.
  • Дозирование интернета. Глобальная сеть — «наркотик» для современного поколения. Часто его «употребляют» без причины. Едите за компьютером? Во время разговора сидите в социальных сетях? После работы проверяете электронную почту? Пора менять привычки. Пропадая в интернете без надобности, Вы крадете свое драгоценное время. Лучше уделите лишний час творчеству, спорту, чтению или прогулке. Это поможет отвлечься от проблем.
  • Полезное питание. Нервы на пределе? Сил ни на что не хватает? Это означает, что организму нужна хорошая подпитка. Ее обеспечивают различные полезные вещества: витамины группы B, E, магний и цинк. Найти их можно в зелени, свежих овощах и фруктах, рыбе, злаках.

Спасительный комплекс при перенапряжении

Когда ситуация выходит из-под контроля и вышеперечисленные советы не помогают справиться с ней, врачи рекомендуют пить аптечные комплексы с витаминами при переутомлении и стрессе. Курсовой прием полезных веществ помогает настроиться на нужный лад и вернуться в правильное русло.

Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула — специализированный биокомплекс с витаминами при стрессе для женщин. В нем содержатся:

  • витамин E, цинк, экстракт кизила ямайского — поддерживают дневную активность;
  • магний и экстракт листьев зеленого чая — повышают стрессоустойчивость;
  • витамины группы B, экстракты зверобоя, хмеля, корня валерианы и цветков пассифлоры — снижают эмоциональное напряжение и нормализуют сон.

Приобрести биокомплекс можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: