где купить

Витамины при частых месячных: как нормализовать цикл?

Менструальный цикл — один из важнейших показателей женского здоровья. В норме его продолжительность составляет 28 дней. Допускаются отклонения в обе стороны максимум на 1 неделю. Более серьезные сдвиги могут говорить о скрытых патологиях. Поэтому при слишком частых или редких месячных нужно обращаться к врачу.

В большинстве случаев нарушения цикла происходят из-за гормональных сбоев. Они могут быть спровоцированы возрастной перестройкой организма, приемом лекарственных препаратов и оральных контрацептивов или заболеваниями органов половой системы. Подобная проблема характерна как для молодых девушек, так и для взрослых женщин. Причина частых месячных обычно кроется в функциональных и структурных изменениях. К ним относят эндометриоз, миому матки, сальпингоофорит и др. Чтобы исключить риск развития опухолей и других опасных процессов, необходимо пройти обследование у гинеколога. При обнаружении заболеваний врач может назначить эффективные препараты и комплексы витаминов при частых месячных.

 

Какие еще проблемы характерны для критических дней?

Изменение нормальной продолжительности цикла — редкое нарушение, встречающееся у единиц. Большинство представительниц прекрасного пола сталкиваются с другими неприятными проявлениями. Среди них:

  • интенсивные боли внизу живота,
  • мигрень,
  • дискомфорт в груди,
  • отечность конечностей,
  • резкая смена настроения,
  • быстрая утомляемость
  • набор веса в период месячных.

Эти симптомы проявляются у 90% девушек накануне и во время критических дней. Они существенно ухудшают качество жизни, мешают работе и отдыху, делают менструацию невыносимой. Улучшить общее самочувствие и облегчить симптомы ПМС помогут комплексные витамины для женщин.

 

Польза женских биокомплексов

Lady’s formula Персональная Месячная Система Усиленная формула™ — специализированный биокомплекс, который предупреждает появление симптомов ПМС, обеспечивает регулярность менструального цикла, физический и эмоциональный комфорт, устраняет циклические боли, препятствует набору веса. В его составе:

  • экстракт дикого ямса, витекса священного, витамины А и Е — нормализуют менструальный цикл;
  • магний, витамин B6, экстракт витекса священного — облегчают симптомы ПМС;
  • витамин C, экстракты листьев малины и готу-колы — улучшают самочувствие в критические дни;
  • бромелайн, листья бучу — препятствуют набору веса;
  • витамины В12 и С, железо — повышают энергию и работоспособность.

Регулярный прием специализированного биокомплекса для женщин позволит забыть о болях и перепадах настроения во время менструации. Купить препарат можно в аптеке. Оптимальная дозировка указана в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код