где купить

Витамины с коллагеном для женщин: лифтинг в домашних условиях

С годами женская красота постепенно увядает. Но большинство представительниц прекрасного пола не хотят мириться с возрастными изменениями и прилагают массу усилий, чтобы выглядеть молодо. Большой популярностью у дам пользуются различные инъекции и другие косметические процедуры. Однако все это стоит недешево и доставляет много неприятных ощущений. Отличной альтернативой «уколам красоты» являются витамины молодости для женщин - специаоизированные комплексы с коллагеном.

 

Какие полезные вещества необходимы коже?

Сегодня производители выпускают широкий ассортимент препаратов для улучшения состояния эпидермиса. Во многих средствах содержится огромное количество компонентов, не оказывающих абсолютно никакого действия на кожу. Чтобы выбрать действительно эффективный комплекс, необходимо понимать, какую роль играют те или иные вещества в организме человека.

  • Коллаген. Это строительный белок, отвечающий за эластичность кожи. С возрастом выработка коллагена постепенно снижается. Это приводит к появлению первых признаков старения.
  • Гиалуроновая кислота. Одно из главных средств для сохранения красоты. Она удерживает воду в тканях, способствует регенерации клеток и нейтрализует действие свободных радикалов. С годами синтез гиалуроновой кислоты в организме замедляется.
  • Витамин C. Является мощным антиоксидантом. Продлевает молодость и повышает упругость кожи. Участвует в образовании коллагеновых волокон и защищает клетки от негативного воздействия вредных веществ.

 

Все необходимые компоненты — в одном препарате

Lady’s formula Гиалурон Форте™ — специализированный биокомплекс для женщин с витаминами для лифтинга. Это отличное средство для антивозрастного ухода за кожей. Помимо коллагена, гиалуроновой кислоты и витамина C в его составе также есть:

  • экстракт косточек винограда — известен антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения, омолаживает кожу и улучшает кровообращение;
  • хондроитин — особое вещество, содержащееся в коже, хрящах и сухожилиях животных, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна.

Биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ обладает тремя полезными свойствами:

  • увлажняет кожу и восстанавливает ее тургор,
  • замедляет процессы старения,
  • укрепляет контур лица, тем самым создает эффект лифтинга.

Для повышения эффективности и достижения стойкого результата биокомплекс рекомендуют принимать курсами с соблюдением питьевого режима. Подробная инструкция есть в упаковке. Купить препарат можно в аптеке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: