где купить

Витамины с хондроитином для женщин: красивая и подтянутая кожа

Многие женщины замечают возрастные изменения кожи уже к 30 годам. Мимические морщины, выраженная носогубная складка, опущенные уголки губ и поплывший подбородок — основные признаки старения, отражающиеся на лице. Почему именно этот участок в первую очередь подвергается деформации? Объяснение предельно простое. Лицо отвечает за выражение чувств и эмоций, к тому же оно уязвимо для солнца, ветра и мороза.

Хотите в зрелом возрасте выглядеть как в молодости? Тогда стоит позаботиться об антивозрастном уходе за кожей. Причем одних косметических процедур недостаточно. Для стойкого лифтинг-эффекта специалисты рекомендуют принимать комплексы витаминов для женщин после 45 лет с хондроитином. 
 

Что такое хондроитин?

В мире существует множество полезных элементов, благоприятно воздействующих на состояние кожи. Хондроитин — один из них. Это особое вещество, которое содержится в сухожилиях и хрящах животных. Оно является базовым компонентом для образования соединительной ткани. Также укрепляет волокна коллагена и эластина, способствует выработке гиалуроновой кислоты.

Хондроитин широко используют в медицине для восстановления хрящей, связок и сухожилий. Не так давно на него обратили внимание и дерматологи. Врачи заметили, что уникальное вещество улучшает состояние кожного покрова и помогает бороться с возрастными изменениями. Это настоящая находка для тех, кто хочет сохранить естественную красоту на долгие годы.
 

Специализированные биокомплексы для женщин

Найти витамины для лифтинга с хондроитином не так просто. Большинство производителей не включают этот компонент в состав своих препаратов. Но только не ФармаМед. В нашей линии есть специализированный женский биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™. В нем содержатся:

  • хондроитин и коллаген II типа — укрепляют контур лица, создают эффект лифтинга;
  • гиалуроновая кислота и экстракт виноградных косточек — замедляют процессы старения кожи;
  • витамин C — увлажняет кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Биокомплекс в несколько раз усиливает эффект от ухаживающих средств и косметологических процедур. Они действуют поверхностно, а полезные вещества — изнутри. При приеме препарата важно соблюдать питьевой режим. Подробную инструкцию ищите в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: