где купить

Витамины для костей для женщин — залог красивой осанки и блестящей улыбки

Кости и суставы — каркас организма, отвечающий за двигательную и опорную функции. Он также обеспечивает защиту внутренних органов от различных повреждений. Чтобы костная ткань хорошо справлялась со своими задачами, была крепкой и здоровой, необходимо ежедневно получать суточную норму полезных веществ. При нехватке витаминов, минералов и микроэлементов она становится хрупкой, что повышает риск серьезных травм и переломов.


К проблемам со здоровьем приводит не только дефицит необходимых веществ. Развитие остеопороза, истончение зубной эмали и стирание хрящей также связаны с сидячим образом жизни, вредными привычками, плохой экологической обстановкой и возрастными изменениями, происходящими в организме. Чтобы избежать болевых ощущений, сохранить ровную осанку и привлекательную улыбку, нужно придерживаться принципов правильного питания и принимать комплексные витамины для женщин.
 

Полезный рацион для костной ткани

Кости, суставы и хрящи нуждаются в полноценном питании не меньше, чем остальные части организма. Особенно полезны для них следующие элементы.

  • Кальций. Это одна из составляющих костного каркаса. Способствует его правильному формированию и укреплению. Предупреждает ломкость костей и зубов и вымывание из них минералов. Содержится в молочных продуктах, яичном желтке, капусте и орехах.
  • Витамин D. Способствует усвоению кальция. Принимает активное участие в формировании скелета. Витамином D богаты палтус, треска, сливочное масло, печень, сметана.
  • Фолиевая кислота. Повышает минеральную плотность костной ткани. Создает коллагеновый каркас костей. Снижает риск переломов. Фолиевую кислоту можно найти в белых грибах, арахисе, шпинате, фасоли, ячневой крупе.


Дополнительный источник необходимых веществ

Lady's formula Укрепление Костной Ткани™ — специализированный биокомплекс с витаминами для костей для женщин. Он отличается сбалансированным составом и удобной формой выпуска. Помимо кальция, витамина D и фолиевой кислоты в нем содержатся:

  • кремний, бурая водоросль и спирулина — снижают риск развития остеопороза;
  • магний — улучшает усвоение кальция в организме;
  • бор, экстракты чеснока и побегов молодого ячменя — укрепляют структуру костей.

Регулярный прием специализированного биокомплекса поможет сохранить прочность костной ткани, здоровье зубов и правильную осанку. Более полную информацию о препарате смотрите в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код