где купить

Женские витамины для молодости кожи — источник красоты и сияния

Красивая кожа без морщин и ровный здоровый цвет лица способны любую превратить в красавицу. В молодости собственных ресурсов организма хватает на поддержание упругости и эластичности тканей, поэтому особый уход не требуется. Однако чем старше становится женщина, тем больше внимания ей приходится уделять заботе о внешности.

Многие предпочитают использовать профессиональные уходовые средства — кремы, гели, маски, сыворотки, масла. К сожалению, даже самая дорогая косметика проникает только в поверхностные слои кожи. Этого мало, чтобы справиться с морщинами и тусклым цветом лица: важно обеспечить полноценное питание изнутри. Сделать это помогут женские витамины для молодости кожи.

 

Какие вещества помогут замедлить старение?

Старение клеток обусловлено окислительными процессами в них, вызванными негативным влиянием свободных радикалов. Витамины для упругости кожи лица обладают антиоксидантным эффектом и способствуют продлению молодости кожи. К числу мощных антиоксидантов принадлежат следующие элементы:

  • А — повышает барьерные свойства эпидермиса, стимулирует клеточное обновление, повышает эластичность кожи и укрепляет ее структуру;
  • Е — способствует синтезу коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет кожу, обладает лифтинг-эффектом.

Важную роль в сохранении молодости и красоты кожи играют следующие витамины:

  • F — ускоряет липидный обмен, улучшает питание тканей, способствует выведению токсинов, предотвращает появление акне и других воспалительных элементов на коже;
  • D — позволяет продлить молодость и укрепить тонус эпидермиса, снимает шелушения и покраснения, избавляет от сухости кожи, ускоряет регенерацию, защищает от фотостарения.

Большинство витаминов для сохранения женской молодости и красоты кожи можно получить с пищей. Однако не у всех есть возможность каждый день питаться правильно и разнообразно. В таких случаях на помощь придут аптечные средства со сбалансированным составом.

 

Биокомплексы, замедляющие увядание кожи

Один из самых эффективных комплексов с витаминами, минералами, уникальными экстрактами лекарственных растений для молодости кожи, создан специально для женщин — Lady's formula Нестареющая Кожа производства ФармаМед. В его состав входят множество полезных ингредиентов:

  • витамины A, E, D, F, пикногенол, экстракт кожуры винограда — повышают упругость и эластичность кожи;
  • селен, экстракты полевого хвоща и розмарина — предотвращают гиперпигментацию и раннее появление морщин; улучшают цвет лица;
  • хондроитин, цинк, концентрат красного вина — препятствуют появлению морщин и помогают продлить молодость.

При регулярном приеме женский биокомплекс с витаминами для молодости кожи поможет предотвратить преждевременное старение и устранить дефицит полезных веществ. Правила и продолжительность применения указаны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код