где купить

Восстановление сожженных волос: витамины и домашний уход

Регулярные окрашивания, химические завивки, укладки и сушки — в борьбе за привлекательный внешний вид все средства хороши. Даже если они негативно отражаются на состоянии волос. Большинство представительниц прекрасного пола считают, что красота требует жертв. Многие женщины закрывают глаза на вред привычных процедур. Поэтому со временем каждая девушка сталкивается с такими проблемами, как сухость, ломкость, секущиеся кончики, потеря объема и обильное выпадение волос. Как вернуть локонам здоровье и естественный блеск?

 

Маски на основе масел

Салонные процедуры обходятся слишком дорого, поэтому многие женщины предпочитают проводить восстанавливающий уход своими силами. К тому же маски для лечения волос можно легко приготовить в домашних условиях. Вот несколько наиболее популярных рецептов.

  • К яичному желтку добавить 2 ст. л. подогретого репейного масла и перемешать до однородной консистенции. Полученную смесь хорошо втереть в корни и распределить по всей длине. Надеть полиэтиленовую шапочку, покрыть сверху полотенцем и держать не меньше часа. Затем смыть маску шампунем и теплой водой.
  • Хорошо смешать 2 ст. л. глицерина, кокосового масла и 1 яичный желток. Смесь равномерно распределить от корней до кончиков волос, завязать плотным полотенцем и оставить минимум на полчаса. После тщательно промыть голову с шампунем.

Для достижения видимого результата маски рекомендуют делать каждую неделю. Чтобы результат сохранялся на продолжительный срок, используйте безсульфатные шампуни. Мойте голову теплой, слегка прохладной водой. Высокая температура способствует раскрытию чешуек волос, что приводит к сильным повреждениям.

 

Питание изнутри

Чтобы локоны были крепкими и здоровыми, одного наружного ухода мало. Достичь стойкого эффекта помогут витамины для восстановления волос. Многие девушки выбирают специализированные биокомплексы, например, Lady’s formula Для Волос™. В его составе есть различные полезные вещества:

  • экстракт крапивы, цинк и витамины группы B — уменьшают выпадение волос;
  • морской коллаген, L-цистеин, экстракт конского каштана — укрепляют волосяные луковицы;
  • медь и экстракт черного перца — обеспечивают густоту, блеск и объем.

Этот питательный комплекс с витаминами для сожженных волос создан специально для женщин, учитывая особенности женского организма. К преимуществам препарата относится отсутствие набора веса при приеме и роста нежелательных волосков по всему телу.

Купить Lady’s formula Для Волос™ можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке. Принимается всего одна капсула в день.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код