где купить

Витамины при стрессе и депрессии для женщин: что поможет справиться с негативом?

В современном мире невозможно найти человека, который ни разу в жизни не сталкивался с неприятными ситуациями и не терял душевное равновесие. Конфликты на работе, ссоры с друзьями, болезнь близкого и другие негативные факторы нарушают внутреннюю гармонию и приводят к стрессовому состоянию. Из-за плохих эмоций, снижения активности, головных болей и слабости многие впадают в депрессию. Если оперативно не выбраться из ямы неврозов, переживаний и тревог, можно сильно подорвать здоровье.

 

Секрет хорошего самочувствия

Зачастую прогнать от себя негатив бывает сложно. Справиться со стрессами и депрессией женщинам помогут витамины и минералы. Полезные вещества улучшают эмоциональный настрой, снимают напряжение и возвращают радость жизни. Найти необходимые элементы можно в привычных продуктах:

  • витамины группы B — содержатся в печени, яйцах, грецких орехах, зерновых и бобовых культурах;
  • витамин E — находится в облепихе, кешью, фисташках, кураге, оливках;
  • цинк — есть в мясе, птице, пшенице, кедровых орешках, шпинате;
  • магний — микроэлементом богаты семечки подсолнечника, укроп, щавель, какао.

Также специалисты рекомендуют чаще бывать на свежем воздухе. Совершайте продолжительные прогулки, начните бегать и не забывайте о регулярной физической активности. Старайтесь не заедать стресс вредными сладостями и фастфудом. Лучше заполните холодильник яркими сезонными фруктами. Они порадуют приятным вкусом, обогатят организм незаменимыми веществами и не отразятся на фигуре.

 

Польза специализированных биокомплексов

В аптеках продаются комплексы с витаминами при стрессе для женщин. Это отличная добавка к основному рациону. Препараты помогут восполнить нехватку важных веществ и обрести внутренний покой. Хорошим примером такого средства является биокомплекс Lady’s formula Антистресс Усиленная Формула, разработанный специально для женщин. Помимо привычных витаминов и минералов в его составе есть экстракты лекарственных растений:

  • зверобоя, хмеля, корня валерианы и цветков пассифлоры — уменьшают эмоциональное напряжение, улучшают сон;
  • листьев зеленого чая — повышает стрессоустойчивость;
  • кизила ямайского — поддерживает дневную активность.

С Lady’s formula Антистресс Усиленная Формула Вы забудете о постоянной усталости, плохих мыслях и тревогах. Верните себе хорошее настроение, спокойствие и уверенность! Ищите биокомплекс в аптеках Вашего города. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: