где купить

Для поддержания красоты и молодости кожа нуждается в питании изнутри. Какие вещества помогут обеспечить комплексный уход?

С возрастом тургор кожи снижается, она становится менее эластичной и упругой, овал лица теряет былую четкость. Эти изменения негативно сказываются на внешности женщины, ее привлекательности и уверенности в себе. Сохранить красоту кожи надолго и замедлить процессы старения помогут антивозрастные витамины для лица.

 

Какие вещества нужны коже?

В каких элементах и соединениях нуждается женский организм, чтобы продлить молодость? На помощь придут следующие вещества.

  • Витамины С и Е — оказывают мощное антиоксидантное воздействие, замедляют старение клеток благодаря нейтрализации атак свободных радикалов. Позволяют эффективно противостоять стрессам, способствуют укреплению естественной иммунной защиты, увлажняют кожу и повышают ее тонус.
  • Гиалуроновая кислота — природный увлажнитель кожи. Всего одна молекула этого вещества может удерживать около 500 молекул воды. Именно из-за нехватки гиалуроновой кислоты на коже появляются первые морщины. Вместе с витаминами соединение входит в состав большинства антивозрастных кремов для лица.
  • Хондроитин — материал для образования соединительной ткани, входит в состав кожи, хрящей и сухожилий животных. Благотворно влияет на выработку коллагена и эластина, стимулирует образование в организме гиалуроновой кислоты.
  • Коллаген — замедляет старение, нейтрализует разрушительное воздействие ультрафиолетовых лучей, дарит коже упругость и отвечает за здоровый цвет лица.

Витамины для женщины 50 лет важны не менее, чем в молодости. Поэтому необходимо обеспечить достаточное поступление полезных веществ извне.

 

Как устранить дефицит витаминов?

Чтобы восполнить баланс витаминов и других полезных веществ, многие женщины используют антивозрастные косметические средства. Однако кожа нуждается в питании не только снаружи, но и изнутри. Поэтому для продления молодости важен не только профессиональный ежедневный уход, но и прием специализированных биокомплексов. Одно из эффективных средств — Lady’s formula Гиалурон Форте™, созданное специально для женщин. Благодаря хондроитину, витамину С, экстракту виноградных косточек и гиалуроновой кислоте комплекс:

  • обладает антивозрастным действием — сокращает морщины, повышает упругость и тонус кожи,
  • подтягивает и увеличивает четкость контуров лица,
  • обеспечивает оптимальное увлажнение.

Не отказывайте себе в желании быть красивой — пользуйтесь достижениями косметологии и фармацевтики, чтобы сохранить привлекательность в любом возрасте.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код