где купить

Витамины с пикногенолом — мощное средство для сохранения молодости кожи

Оставаться красивой в любом возрасте мечтает каждая женщина. С годами становится все сложнее поддерживать кожу в хорошем состоянии. Чтобы продлить молодость, важно обеспечить не только профессиональный уход с помощью косметики, но и заботу изнутри.

 

Пикногенол — основа красоты кожи

Замедлить старение кожи помогут витамины с пикногенолом — растительным экстрактом, который получают из приморской сосны, произрастающей во Франции и Испании. Главное преимущество пикногенола — высокая антиоксидантная активность. Он в 20 раз лучше нейтрализует вред от атак свободных радикалов, чем другие известные антиоксиданты — витамины Е и С.

На этом список полезных свойств пикногенола не заканчивается. Вещество обладает способностями:

  • укреплять соединительную ткань и повышать ее эластичность,
  • уменьшать уровень ферментов, провоцирующих развитие воспалительных процессов,
  • разжижать кровь и снижать уровень вредного холестерина,
  • укреплять иммунную защиту организма.

Особенно эффективно работает пикногенол с витаминами А, Е и С. Вещества усиливают антиоксидантное действие друг друга, помогают сохранить упругость и эластичность кожи.

 

Аптечные биокомплексы — источники пикногенола

В продаже непросто найти комплексные витамины для женщин с пикногенолом в составе. Один из биокомплексов с мощным антиоксидантом — Lady's formula Нестареющая Кожа производства ФармаМед. Он создан с учетом потребностей женского организма и действует направленно:

  • увеличивает эластичность и упругость кожи за счет витаминов А, Е, D и F, экстракта кожицы винограда;
  • предупреждает раннее появление морщин и пигментации благодаря селену, экстрактам розмарина и полевого хвоща;
  • омолаживает кожу и замедляет процесс ее увядания с помощью хондроитина, цинка и концентрата красного вина.

Максимальный эффект достигается при регулярном курсовом приеме биокомплекса с витаминами и пикногенолом. Правила применения Lady's formula Нестареющая Кожа читайте в инструкции. Ухаживайте за собой, заботьтесь о здоровье и будьте красивой!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код