где купить

Как бороться с ежемесячными перепадами настроения у женщин?

Внезапные смены настроения знакомы всем женщинам. Подобные перепады могут быть спровоцированы различными причинами: регулярным недосыпом, психологической усталостью, частыми стрессами, и, конечно, приближением критических дней. Не можете контролировать резкие всплески радости, грусти, тревоги, гнева и нежности? Эмоциональная нестабильность доставляет дискомфорт Вам и мешает окружающим? Справиться с ней помогут следующие советы.

 

Полноценный сон

Американские ученые давно установили связь плохого настроения и недостатка сна. Чтобы контролировать негативные эмоции, необходимо отдыхать минимум 8 часов в сутки. В ночное время в организме человека происходит выработка гормона мелатонина, отвечающего за важные жизненные процессы. Поэтому ложиться спать рекомендуют до полуночи. Лучше всего засыпать и просыпаться в одно и то же время.

 

Ароматерапия

Бороться с перепадами настроения у женщин помогают эфирные масла мяты, лаванды, валерианы, мелиссы, ромашки. Их используют для ароматизации помещения и во время принятия ванны. Главное — не переборщить. Достаточно 3-5 капель для одного сеанса. Чрезмерная концентрация может вызвать головокружение и мигрень. Если соблюдать оптимальную дозировку, ароматические масла помогут улучшить общее самочувствие, обрести внутреннюю гармонию и спокойствие.

 

Физические упражнения

Устранить эмоциональную нестабильность помогут умеренные физические нагрузки. Оптимальные варианты — йога, утренняя гимнастика, пробежки в ближайшем парке, длительные вечерние прогулки, катание на велосипеде, плавание. Они не только позволят прогнать раздражительность и плаксивость, но также сохранят стройную фигуру и хорошее самочувствие.

 

Специализированный биокомплекс

Как бороться с ПМС женщине и сохранить контроль над эмоциями? Можно принимать специализированный негормональный биокомплекс при ПМС. Lady’s formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула — настоящая находка для представительниц прекрасного пола. В нем содержатся 9 витаминов, 3 микроэлемента и 8 экстрактов лекарственных растений. Регулярный прием препарата устраняет симптомы ПМС, нормализует менструальный цикл и улучшает самочувствие в критические дни. Экстракт корня одуванчика устраняет болезненность внизу живота, витекса священного — подавляет раздражительность, дикого ямса — улучшает настроение, листьев бучу и бромелайн — препятствуют набору веса. Специализированный женский биокомплекс позволит Вам забыть о циклических болях, быстрой утомляемости и резкой смене настроения. Регулярно применяя Lady’s Formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула, можно забыть об обезболивающих и спазмолитиках при болезненных месячных.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: