где купить

Активация роста волос у женщин: как отрастить длинные локоны?

Ежедневные укладки, использование некачественных шампуней и кондиционеров, регулярные окрашивания, химические завивки и выпрямления наносят сокрушительный удар по здоровью волос. В результате локоны истончаются и начинают выпадать сильнее, чем обычно.

 

Избежать ускоренного выпадения поможет активация роста волос у женщин. Добиться хороших результатов и в рекордные сроки отрастить длинные локоны можно, если обеспечить питание волосяных фолликулов изнутри.

 

Роль витаминов и минералов в ускорении роста волос

Рост волос замедляется, если корни не получают достаточного количества полезных веществ — меди, цинка, витаминов А, С, D, Е, группы В. Они не только обеспечивают активацию роста, но и выполняют другие полезные функции:

  • тормозят окислительные процессы, спровоцированные свободными радикалами,
  • усиливают микроциркуляцию крови в коже головы,
  • блокируют вред андрогенов, вызывающих облысение,
  • увеличивают выработку коллагена,
  • помогают избежать появления перхоти и регулируют жирность волос.

Натуральные витамины для женщин для активизации роста волос можно получить с пищей. Если нет возможности питаться правильно и сбалансированно, необходимо найти дополнительный источник полезных веществ.

 

Активируем рост локонов аптечными средствами

Чтобы ускорить рост волос, многие специалисты рекомендуют женщинам в дополнение к обычному уходу принимать  специализированные аптечные комплексы. Улучшить состояние корней волос и кожи головы поможет Lady’s formula Для Волос™. В состав продукта от ФармаМед входят важнейшие для укрепления волос морской коллаген, витамины и минералы и экстракты уникальных лекарственных растений. При регулярном курсовом приеме биокомплекс:

  • устраняет выпадение волос
  • питает и укрепляет волосяные луковицы
  • улучшает структуру волос (густота, блеск, объем)

ВАЖНО! Прием биокомплекса не сопровождается набором веса и не ускоряет рост волос на лице и теле, поэтому женщины могут принимать его без опасений. Для обладательниц нормальных волос достаточно одного 30-дневного курса. При сильных повреждениях волос повторить 2 - 3 курса.

 

Правила применения продуктов ФармаМед ищите в инструкции. Приобрести биокомплекс для активации роста волос легко в аптеках Вашего города.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код