где купить

Список витаминов для очищения кожи: возвращаем естественную красоту

Чистое лицо со здоровым блеском не всегда является подарком природы. В большинстве случаев это результат сбалансированного питания, полноценного сна и регулярного ухода. Беспокоит угревая сыпь, излишняя сальность, бледность или очаги покраснения? Причину проблем нужно искать внутри, а не снаружи. Ведь кожа подобна лакмусовой бумажке: на ней отражаются все изменения, происходящие в организме. Чтобы избавиться от косметических дефектов, необходимо скорректировать свой рацион и обогатить его витаминами, минералами и микроэлементами.

 

Полезные вещества для проблемной кожи

Устали бороться с прыщами, черными точками и жирным блеском? Измените подход к питанию, откажитесь от курения и чрезмерного употребления алкоголя. По возможности сведите к минимуму или полностью исключите из меню вредные сладости, копченую колбасу, чипсы, консервы, газировку. В рацион стоит включить продукты с высоким содержанием следующих витаминов:

  • C — способствует регенерации кожи и защищает ее от повреждений, содержится в болгарском перце, цитрусовых, томатах, капусте;
  • E — обладает омолаживающим действием, его можно найти в авокадо, растительных маслах, орехах, кураге;
  • A — витамин для очищения кожи, регулирует выработку кожного жира, входит в состав моркови, тыквы, брокколи, персиков, абрикосов;
  • группы B — принимают активное участие в обмене веществ, этими элементами богаты зерновые и бобовые культуры, красное мясо, творог, ржаной хлеб.

Все необходимое — в одном комплексе

Чтобы восполнить нехватку полезных веществ, можно приобрести комплексные витамины для кожи. Это отличное дополнение к основному рациону. Ведь при термической обработке многие продукты теряют большое количество необходимых элементов.

Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула — специализированный биокомплекс, созданный с учетом потребностей женского организма. Кроме вышеперечисленных витаминов в нем содержатся:

  • селен — мощный антиоксидант, борется со свободными радикалами;
  • йод — повышает упругость кожи, делает ее более гладкой;
  • желатин — строительный материал для клеток кожи;
  • цинк — способствует сохранению коллагеновых волокон.

Регулярный прием биокомплекса улучшает внешний вид кожи, делает ее более эластичной, подтянутой и привлекательной. Для достижения стойкого результата принимать препарат лучше курсами. Подробные рекомендации есть в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код