где купить

Комплекс витаминов для волос — боремся с выпадением, сечением и ломкостью!

Красивые и ухоженные локоны — гордость женщины. Каждая представительница прекрасного пола мечтает о блестящих, сильных и здоровых волосах.

К сожалению, добиться этого не так-то просто. Плохая экология, частые стрессы, неправильное питание — и вот вместо роскошной копны мы получаем тонкие невзрачные пряди. Справиться с очевидными проблемами часто не могут даже дорогие шампуни, кондиционеры и салонные процедуры. Правильный выход только один — комплексные витамины. Lady’s formula Для Волос™ поможет вернуть локонам безупречный внешний вид. С уникальным препаратом Вы станете обладательницей восхитительной прически, навсегда забыв про выпадение, перхоть и ломкость.

В состав комплекса витаминов для волос входят только натуральные компоненты — морской коллаген, 4 минерала, 6 экстрактов лекарственных растений и 11 витаминов. Они оказывают комплексное воздействие: питают, укрепляют луковицы, улучшают структуру.

В составе уникальные компоненты – морской коллаген и экстракт He Shou Wu, которые тормозят выпадение волос, укрепляю и улучшают их структуру. Экстракт конского каштана оказывает стимулирующее действие на волосяной фолликул, способствует росту волос и устраняет выпадение. Полевой хвощ улучшает кровообращение кожи головы и обеспечивает полноценное питание луковиц. Кроме того, он эффективно борется с перхотью. Красный клевер останавливает облысение, питает, укрепляет и придает локонам густоту и здоровый блеск. А экстракт крапивы блокирует 5-альфа-редуктазу, вызывающую атрофию волосяных луковиц.

УНИКАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ БИОКОМПЛЕКСА – ЯВЛЯЮТСЯ: АКТИВАЦИЯ РОСТА ВОЛОС ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ, А НЕ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ОТСУТСТВИЕ НАБОРА ЛИШНЕГО ВЕСА!! Этим и свойствами не может похвастаться ни один препарат.

Lady’s formula поможет Вам всегда оставаться безупречной! С комплексными витаминами ухаживать за волосами так просто и удобно! Подробнее о комплексе и дозировке читайте на нашем сайте и в инструкции по применению.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код