где купить

Витамины для ускоренного роста волос: что поможет быстро достичь заветной цели?

Длинные волосы издавна считаются главным украшением женщин. Одним они даны от природы, другим же приходится прилагать немало усилий, чтобы приблизиться к желаемому результату. Многие представительницы прекрасного пола тратят кучу денег на различные масла, маски и другие средства в надежде, что те обеспечат быстрый рост волос. Однако они далеко не всегда дают желаемый эффект. Ведь в большинстве случаев проблема кроется в нехватке полезных веществ, а не плохом состоянии кожи головы. Обеспечить ускоренный рост волос помогут витамины и минералы. Обогатить организм необходимыми компонентами можно двумя способами.

 

Полезный рацион

Чтобы волосы росли быстро и при этом были крепкими и густыми, необходимо пересматривать подход к питанию. Ведь то, что мы едим, непосредственно влияет на все процессы, происходящие в организме, и отражается на внешнем виде. Какие продукты помогут отрастить длинную и пышную копну волос?

  • Злаковые культуры. Овсяная, ячменная и гречневая крупы богаты витаминами группы B. Они способствуют укреплению волосяных луковиц, делают волоски прочными и упругими.
  • Морепродукты. Рыба, креветки, кальмары, ламинария и другие дары моря — основные источники цинка. Минерал отвечает за рост и укрепление волос.
  • Орехи. Фундук, фисташки и арахис содержат большое количество растительных масел и меди. Они обеспечивают насыщенный цвет и здоровье волос.

Хотите отрастить блестящие локоны за короткий срок? Обратите внимание на готовые аптечные комплексы. В них содержатся необходимые вещества для активации роста, а также витамины для восстановления волос. Это настоящая находка для милых дам.

 

Специализированные биокомплексы

Среди всех препаратов, представленных в продаже, большим спросом пользуется Lady’s formula Для Волос™. Помимо витаминов группы B, цинка и меди в нем также содержатся морской коллаген и уникальные экстракты лекарственных растений:

  • конского каштана — стимулирует рост волос;
  • горца многоцветкового — питает волосяные фолликулы;
  • крапивы — придает волосам пышность, силу и блеск;
  • черного перца — насыщает луковицы полезными веществами.

Биокомплекс составлен с учетом особенностей женского организма, поэтому его прием не сопровождается набором веса. Ускоренный рост волос наблюдается только на голове, нежелательных волосков на теле это не касается. Подробную информацию смотрите в инструкции. Купить препарат можно в аптеке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: