где купить

Стресс и нарушение сна: что поможет забыть о проблемах?

Какие витамины попить, если не высыпаюсь? Этот вопрос задают подругам и врачам многие современные женщины. Плохой сон — актуальная проблема для многих людей. Она напрямую связана со вторым распространенным нарушением — хроническим стрессом. Почему их считают болезнями XXI века? Как вырваться из порочного круга, включающего стресс, недосып, апатию и бессонницу? Даем полезные рекомендации.

 

Причины и последствия стрессовых состояний

Из-за бешеного ритма современной жизни многие живут в постоянном нервном напряжении. Большинство представительниц прекрасного пола стремятся успеть все и сразу. Зарабатывание денег, ведение домашнего хозяйства, забота о муже, воспитание детей — это и многое другое ложится на хрупкие женские плечи. Из-за большой нагрузки, а также неоправданных ожиданий, плохого настроения и других негативных факторов возникает стрессовое состояние.

 

Стресс — это естественная реакция организма. Она возникает как в неблагоприятные, так и в хорошие моменты нашей жизни. Обычно развивается, когда что-то угрожает комфорту и безопасности. Вопреки расхожему мнению, в стрессе как таковом нет ничего плохого. Но нужно уметь расслабляться и снимать напряжение. В противном случае могут появиться проблемы со сном, нервозность, тревожность и рассеянность.

 

Как обрести покой и улучшить сон?

Не можете избавиться от стресса своими силами? Не высыпаетесь и ищете, какие витамины можно попить? Обратите внимание на специализированный биокомплекс Lady’s formula АнтистрессУсиленная Формула. Он не только снижает эмоциональное напряжение, но и нормализует сон.

 

В составе комплекса есть не только витамины и минералы, но и уникальные экстракты лекарственных растений: хмеля, цветков пассифлоры, корня валерианы, листьев зеленого чая, зверобоя и ямайского кизила. Средство обладает мягким успокаивающим действием и защищает от чрезмерного возбуждения. При приеме препарата не клонит ко сну днем. Это одно из преимуществ перед аналогами.

 

Купить биокомплекс с витаминами при стрессе для женщин можно в аптеке. Перед приемом внимательно изучите инструкцию.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код