где купить

Полезные советы для девушек: какие витамины пить весной?

Во многих регионах России зима начинается в ноябре, а заканчивается лишь к середине апреля. Суровый климат доставляет массу проблем представительницам прекрасного пола. Из-за продолжительных холодов, короткого светового дня и регулярных вирусных атак организму приходится несладко. В первую очередь это отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Лицо приобретает землистый оттенок, руки шелушатся, а локоны становятся сухими и ломкими. Узнайте, какие витамины лучше пить весной девушке, чтобы восстановить привлекательный внешний вид к первым теплым денькам.

 

Важные элементы для красоты

Все знают о пользе витаминов и минералов для организма. Однако их так много, что можно легко запутаться, какой элемент за что отвечает. Поэтому мы составили список наиболее важных веществ для поддержания природной красоты.

  • Витамин A. Один из главных антиоксидантов. Способствует увлажнению кожи, препятствует образованию трещин. Содержится в моркови, сладком перце, тыкве, рыбе.
  • Витамин E. Незаменим для женщин. Повышает эластичность кожи и питает ее, придает волосам блеск и сияние. Присутствует в орехах, облепихе, оливковом масле, шпинате.
  • Цинк. Устраняет расслоение ногтей, делает волосы более крепкими и сильными, защищает от появления морщин. Цинком богаты грибы, мясо птицы, бобовые культуры.
  • Селен. Микроэлемент замедляет процессы старения, уменьшает шелушение кожи головы, выравнивает тургор и тон кожи. Источниками селена являются яйца, брокколи, рис, кукуруза.

Помощь из аптеки

Чтобы как можно скорее привести себя в порядок после долгой зимы, можно принимать витамины для увлажнения кожи, укрепления волос и ногтей. Ведь одного сбалансированного рациона недостаточно. Восполнить дефицит полезных веществ помогут специализированные биокомплексы для женщин. Например, Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Кроме витаминов, минералов и микроэлементов в его составе есть уникальные экстракты лекарственных растений:

  • хвоща — стягивает поры, делает кожу гладкой и матовой;
  • корня лопуха — устраняет сухость и ломкость волос, питает волосяные луковицы;
  • водорослей келп — улучшает внешний вид кожи, ногтей и волос.

Купить биокомплекс от ФармаМед можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке. Будьте самой красивой этой весной!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код