где купить

Витамины для волос для девушек: какие элементы стимулируют рост и улучшают структуру локонов?

Здоровые сильные волосы с давних времен считаются основой женской красоты. К сожалению, сегодня многие девушки сталкиваются с замедленным ростом, сечением, тусклостью и ломкостью локонов. Виной тому плохая экология, несбалансированное питание, неправильный уход и злоупотребление укладочными средствами.

Шампуни, бальзамы, маски и масла воздействуют преимущественно на волосяные стержни, но не способны значительно улучшить состояние корней. Для стимуляции роста необходимы витамины для волос для девушек. Только полезные элементы обеспечат эффективное питание изнутри.

 

Польза витаминов и минералов

Для улучшения состояния волос и их нормального роста в рационе девушки должно быть достаточное количество:

  • минералов — меди и цинка,
  • витаминов А, группы В, С, D, Е.

Витамины для восстановления волос играют важную роль в поддержании здоровья и красоты:

  • стимулируют снабжение волосяных фолликулов кислородом за счет улучшения циркуляции крови в капиллярах,
  • оказывают антиоксидантное воздействие благодаря нейтрализации вреда от свободных радикалов,
  • защищают организм от влияния андрогенов, приводящих к алопеции,
  • контролируют деятельность сальных желез,
  • помогают предотвратить появление перхоти.

Основным источником минералов и витаминов для волос для девушек является пища. Чтобы удовлетворить потребность организма в полезных элементах, важно придерживаться сбалансированного рациона: употреблять больше свежих овощей и фруктов, нежирного мяса и рыбы, злаков, сухофруктов и орехов. Это возможно не всегда, поэтому важно позаботиться о дополнительном питании волос изнутри.

 

Аптечные средства с витаминами для здоровья волос

Для улучшения состояния волос многие специалисты рекомендуют девушкам дополнительно принимать аптечные средства с витаминами и минералами. Один из эффективных комплексов —  натуральные витамины для женщин Lady’s formula Для Волос™ производства ФармаМед. Благодаря морскому коллагену, ценным растительным экстрактам и другим полезным элементам средство:

  • укрепляет и питает волосяные фолликулы,
  • способствует улучшению структуры волос — повышению густоты, увеличению объема и блеска,
  • останавливает выпадение.

Чтобы добиться максимального результата, принимать биокомплекс следует курсами от 30 до 90 дней в зависимости от степени повреждения локонов. Lady’s formula Для Волос™ не приводит к набору веса и не провоцирует рост волос на лице и теле. Правила приема указаны в инструкции, которую Вы найдете в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: