где купить

Витамины для бодрости и энергии для девушек: повышаем жизненный тонус

Синдром хронической усталости — одна из наиболее распространенных проблем в XXI веке. Впервые подобное состояние диагностировали в 1984 году в США. Специалисты утверждают, что с этим нарушением чаще всего сталкиваются жители крупных городов. В группу повышенного риска попадают женщины в возрасте от 25 до 40 лет. Рассмотрим, с чем связана чрезмерная усталость и какие признаки говорят о нехватке энергии.

 

Симптомы и причины упадка сил

С утра не можете встать с постели? Днем сложно сосредоточиться на выполнении важной задачи? Приходится несколько раз перечитывать сообщение, чтобы вникнуть в его суть? А вечером энергии хватает только на то, чтобы доползти до кровати? Это основные признаки хронической усталости. С данной проблемой сталкиваются около 60% современных людей.

Точные причины развития подобного нарушения до сих пор не установлены. Специалисты выделяют широкую группу провоцирующих факторов. К ним относят:

  • эмоциональное выгорание — частые стрессы, повышенную тревожность, неврозы;
  • неблагоприятную экологическую обстановку — смог, загазованность воздуха, загрязнение почвы и водных ресурсов;
  • регулярные недосыпы — для восстановления сил организму нужно минимум 8 часов отдыха в сутки;
  • несбалансированное питание — низкое содержание в рационе необходимых витаминов и минералов для женщин;
  • снижение иммунитета — ослабление естественных защитных механизмов в результате недостаточного поступления полезных веществ.

Чтобы избавиться от постоянной усталости и увеличить запас энергии, специалисты рекомендуют соблюдать режим сна и бодрствования, правильно питаться, чаще бывать на свежем воздухе и регулярно заниматься спортом.

 

Биокомплексы как источник энергии

Дополнить здоровый образ жизни можно приемом витаминов для бодрости и энергии для девушек. В линии Lady's formula есть подходящий биокомплекс — Энерго–Тоник™. В нем содержатся хром и уникальные экстракты лекарственных растений:

  • корня имбиря и ореха колы — обеспечивают заряд бодрости на долгое время;
  • лимонника китайского и корня сибирского женьшеня — улучшают концентрацию внимания и работоспособность;
  • овса посевного — повышает либидо, препятствует физическому и умственному переутомлению.

При приеме препарата нет проблем со сном. Оптимальная комбинация энерготоников и адаптогенов обеспечивает положительный результат без побочных эффектов в виде бессонницы. Купить биокомплекс можно в аптеке. Дозировка указана в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: