где купить

Витаминные комплексы красоты СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН!

Ухоженность женщины – ее сильная сторона. Сохранить безупречную здоровую кожу, аккуратные и мягкие руки, роскошные волосы можно без особых усилий. Достаточно выбрать подходящий витаминный комплекс, ведь без здоровья, идущего изнутри, не получить красоты внешней. Не многие знают, что существуют специализированные комплексы красоты только для женщин. В их составе есть такие  компоненты, которые свое максимальное действие проявляют именно в женском организме.

Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула – сбалансированный биокомплекс, создан специально для женщин, которые стремятся выглядеть лучше. Состав включает 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты, 3 экстракта растительных растений. Компоненты подобраны таким образом, чтобы обеспечить красоту волос, сияние кожи и твердость ногтей.

Улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей:

  • витамины группы В – блеск, сила и упругость волос,
  • цинк – защита от морщин, растяжек, целлюлита, предупреждение сухости кожи, расслоения ногтей,
  • желатин – усиление кровообращения в коже головы, выведение аммиака (актуально для девушек, окрашивающих волосы), улучшение обмена веществ и питания волос,
  • экстракт водорослей келп.

Укрепляют волосы и предупреждают их выпадение:

  • экстракт хвоща – улучшение клеточного восстановления, усиление выработки коллагена и эластина,
  • L- цистеин – участвует в формировании тканей кожного покрова и волос,
  • экстракт корня лопуха – укрепление волосяных луковиц, устранение перхоти, сухости и ломкости, естественный блеск волос, защита от ломкости ногтей.

Повышают эластичность и упругость кожи:

  • витамины А, E, С – антиоксиданты, участники образования коллагеновых волокон, необходимых для молодости кожи,
  • селен – антиоксидант, замедляющий процесс старения кожи, улучшающий ее тургор,
  • йод – необходим для гладкой и упругой кожи, блестящих волос, устойчивых к выпадению.

Минералы и витамины для красоты волос, кожи и ногтей следует пить курсом. Как принимать биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула, смотрите в инструкции. Прием в течение месяца обеспечит организм необходимыми веществами. Заботьтесь о здоровье и красоте, ведь это так просто!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: