где купить

Комплексные витамины для девушек: сохраняем красоту, здоровье и молодость

Комплексные витамины, созданные специально для девушек, могут решать разные задачи в зависимости от состава. Ассортимент так велик, что выбор может стать проблемой. Определитесь, что для Вас важнее: общее укрепление организма, улучшение состояния кожи, волос и ногтей, борьба со стрессом и т.д. В таком случае найти нужный вариант будет проще.

Выбирая комплексные витамины для женщин, подробнее изучите состав. Понимание основных функций всех компонентов позволит Вам сделать осознанный выбор и получить ожидаемый результат.

Компания PharmaMed предлагает специализированные биокомплексы для женщин под брендом Lady’s formula, разработанные для борьбы со стрессом и его последствиями, а также направленные на сохранение красоты и здоровья.

 

Специальный комплекс красоты для женщин

Внешность беспокоит практически каждую из нас. Красота женщины складывается из многих факторов: питания и достаточного отдыха, здоровой физической активности. Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула – специальный биокомплекс, который помогает женщине всегда выглядеть великолепно, сохранить сияющую кожу, блестящие волосы и крепкие ровные ногти. В составе – 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты, 3 экстракта лекарственных растений. Для улучшения состояния кожи, ногтей и волос в комплекс включены:

  • витамины группы В,
  • цинк,
  • желатин,
  • экстракт водорослей келп.

Увеличивают силу волос и предотвращают их выпадение следующие компоненты:

  • экстракт хвоща,
  • L- цистеин,
  • экстракт корня лопуха.

Повышают упругость кожи следующие полезные вещества:

  • витамины А, Е, С,
  • селен,
  • йод.

 

Биокомплекс от стресса Специально для женщин!

В жизни женщин немало стрессовых ситуаций, которые влияют и на внешность, и на здоровье. Позаботьтесь о себе в периоды повышенных нагрузок. В этом Вам поможет Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула с 6 витаминами, 3 микроэлементами, 6 экстрактами лекарственных растений. Витамины группы B, экстракты корня валерианы, пассифлоры и других растений оказывают мягкое успокаивающее действие. Средство нормализует сон, что позволяет быстрее восстанавливаться и набираться сил.

Биокомплексы Lady’s formula просты и удобны в применении. Они продаются в рассчитанных на полный курс упаковках. Нужно принимать по одной капсуле в день.

Будьте активны в любой ситуации, живите полной жизнью!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код