где купить

Список для девушек: витамины на весну для поддержания красоты

Весна — любимое время года у многих. Под этим словом скрываются первое тепло, Международный женский день, запах мимозы, букеты тюльпанов, яркие плащи и легкие платья. С приходом апреля природа пробуждается: снег тает, начинает проглядывать зеленая трава, расцветает мать-и-мачеха. В это время каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть свежо и привлекательно. Но после долгой зимы состояние кожи, волос и ногтей оставляет желать лучшего. Организм растратил накопленный за лето запас полезных веществ и требует новой порции. Даем советы девушкам: какие витамины на весну стоит купить в аптеке и что нужно включать в рацион, чтобы восполнить нехватку необходимых элементов.

 

Какие вещества нужны организму?

  • Витамин C. Не только укрепляет иммунитет, но также участвует в образовании коллагеновых волокон, тем самым повышает эластичность и упругость кожи. Главными источниками витамина C являются сладкий перец, черная смородина, цитрусовые, киви.
  • Витамин A. Отвечает за здоровье кожи. Обеспечивает ее глубокое питание и увлажнение. Предотвращает появление угревой сыпи. Витамином A богаты морковь, тыква, капуста, абрикосы, курага.
  • Пантотеновая кислота. Укрепляет корни волос. Благоприятно воздействует на волосяные луковицы. Присутствует в яичном желтке, семечках подсолнуха, молочных продуктах, овсянке.
  • Фолиевая кислота. Уменьшает выпадение волос, делает их густыми и сильными. Способствует укреплению ногтей, улучшает состояние ногтевой пластины. Содержится в шпинате, салате, грецких орехах, грибах.

 

Lady's formula — Ваш секрет привлекательности

Включение в рацион полезных продуктов — это еще не залог успеха. Чтобы достичь заметного эффекта в короткий срок, нужно дополнительно принимать витамины для красоты кожи лица, волос и ногтей. Приобрести их можно в ближайшей аптеке.

Биокомплексы от ФармаМед разработаны специально для женщин. Весной рекомендуем обратить внимание на биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. В его составе — 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты и 3 экстракта лекарственных растений. Он работает сразу в трех направлениях:

  • делает кожу более упругой и возвращает естественное сияние;
  • предотвращает выпадение волос и дарит им здоровый блеск;
  • улучшает состояние ногтей и устраняет их расслоение.

Рекомендуемая продолжительность приема — 1 месяц. Курс можно повторить спустя 2 недели. Подробная инструкция есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: