где купить

На заметку девушкам: витамины для иммунитета

Иммунная система — одна из важнейших в организме человека. Это защитный механизм, который не перестает работать ни на минуту. Его главная задача — поддержание постоянства внутренней среды. Он уничтожает вирусы, бактерии и грибки, участвует в процессе обновления клеток, помогает восстанавливать поврежденные ткани.

Если собственные защитные силы находятся в тонусе, человек чувствует себя хорошо и болезни обходят его стороной. Но когда иммунные реакции замедляются, появляется множество проблем. Простуду сменяет грипп, настроение становится плохим, природная красота увядает. Как исправить ситуацию? Какие витамины для иммунитета нужны девушкам? Остановимся на этих вопросах подробнее.

 

Что поможет усилить оборону?

Укрепление иммунитета — сложная задача. В этом деле важен комплексный подход. Вот несколько основных принципов, которых стоит придерживаться.

  • Полноценный сон. Взрослому человеку нужно отдыхать минимум 8 часов в день. Ложиться в кровать лучше до полуночи. Ведь в темное время суток вырабатывается важный гормон — мелатонин.
  • Закаливание. Укрепить защитные силы помогут контрастный душ и обливания стоп холодной водой. Но помните, что проводить эти процедуры можно только на фоне абсолютного здоровья.
  • Физическая активность. Чтобы поддерживать организм в тонусе, начните делать зарядку, бегать по утрам, ходить домой пешком. Старайтесь заниматься спортом хотя бы по 30 минут в день.
  • Питайтесь сбалансированно. Откажитесь от вредной еды. Отдавайте предпочтение птице, рыбе, овощам, фруктам, зелени. Вредные сладости можно заменить полезными сухофруктами, орехами, ягодами.

 

Помощь аптечных средств

Витаминно-минеральная поддержка никогда не будет лишней. Особенно в сезон простуд, который длится в нашей стране 8 месяцев. Биокомплексы от ФармаМед — это больше, чем витамины для женщин. Помимо привычных полезных веществ в них содержатся экстракты лекарственных растений.  Особенностью биокомплекса является наличие в составе "женских" компонентов, которые обеспечивают максимальную эффективность именно в женском организме. Таких действующих веществ Вы не встретите в каком-либо другом общеукрепляющем комплексе.

Хотите повысить иммунитет? Выбирайте Lady’s formula Больше чем поливитамины™. В его составе есть:

  • витамин C, цинк, экстракт эхинацеи пурпурной — укрепляют собственные защитные силы организма;
  • витамины группы B, йод, экстракт гинкго билоба — улучшают самочувствие и дарят заряд энергии;
  • экстракты корней Донг Квая и дикого ямса — замедляют процессы старения.

Оставаться здоровой, бодрой и красивой — это просто с Lady’s formula! Купить специализированный биокомплекс для женщин можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код