где купить

Состав витаминов для роста волос

Нормальной считается скорость роста волос на 1-1,5 сантиметра в месяц. При этом зимой она замедляется, летом ускоряется. Почему? По ряду причин, основной из которых является насыщение витаминами и минералами изнутри. Их мы обычно получаем с питанием: сезонными овощами и фруктами, в которых летом и ранней осенью нет недостатка. Можно также сделать вывод, что вредное питание отрицательно влияет на здоровье волос и внешность.

В эффективном составе витаминов для роста волос обязательно будут витамины группы B. Они решают целый комплекс проблем:

  • B1 – увеличивает упругость и скорость роста,
  • B2 – устраняет сухость и шелушение, уменьшает перхоть,
  • B5 – наполняет силой, снижает ломкость,
  • B6 – влияет на образование кератина – вещества, необходимого для сильных и блестящих волос.

Волосам необходимы и минералы. Так, цинк ускоряет рост волос, защищает от негативных факторов. Медь «охраняет» естественный цвет локонов и позволяет отдалить время появления седины.

Витамины, ускоряющие рост волос, действуют накопительно. Это означает, что их нужно пить не менее месяца, а лучше нескольких. В таком случае кожа головы, корни и волосы получат витаминно-минеральную поддержку, а Вы будете наблюдать пролонгированный эффект.

Созданный с учетом потребностей женского организма биокомплекс Lady’s formula Для Волос™ обладает оптимальным составом:

  • 11 витаминов, в том числе группы B,
  • 4 минерала, в их числе цинк и медь,
  • 6 экстрактов лекарственных растений и морской коллаген.

Сбалансированный состав обеспечивает не только ускорение роста волос, но и защиту от ломкости, устранение перхоти, увеличение жизненной силы и показателей красоты: упругости, блеска, густоты, гладкости. Так, морской коллаген удерживает воду, необходимую для здорового блеска. Горец многоцветковый и крапива предупреждают чрезмерное выпадение, конский каштан питает луковицы, черный перец улучшает местный кровоток, обеспечивает объем и блеск.

Комплекс стимулирует рост волос только на голове, а не на теле. Биокомплекс прошел необходимое тестирование качества и имеет сертификат Евразийского соответствия.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код