где купить

Как помочь организму справиться с последствиями гриппа?

Грипп славится не своими проявлениями, а тяжёлыми осложнениями. Активная борьба с вирусами не проходит бесследно — здоровые клетки погибают, оставляя организм ослабленным и уязвимым к другим заболеваниям. Чтобы оставаться активной на работе и дома, нужно укреплять иммунитет.

 

Полноценный сон и отдых

Для восстановления здоровья необходимо сохранять душевное спокойствие и хорошо высыпаться. Аромамасла лаванды, шалфея, можжевельника и мяты обеспечат крепкий сон.

 

Физическая активность

Приветствуется любая доступная активность — ходьба, плавание, танцы. Перегружать организм в эти дни не стоит, он и без того ослаблен болезнью. Главное, чтобы спорт приносил удовольствие и позитивные эмоции.

 

Витаминная диета

После пережитого стресса организму требуются дополнительные силы на восстановление. Калорийность рациона после гриппа должна быть на 10-15 % выше, чем до болезни. Самые полезные витамины для женщин после гриппа — А, В2, С и Е, а найти их можно в овощах и фруктах, зелени, молоке, куриных яйцах. Этот список можно дополнить другими продуктами. В полной мере восполнить нехватку полезных веществ помогут специализированные витамины и минералы для женщин.

 

Lady's formula — больше чем поливитамины

Болезнь способна вывести любого из привычного ритма. Усталость и апатия наваливаются на плечи тяжёлым грузом, нарушая все планы. Биокомплекс Lady's formula Больше чем поливитамины™ создан специально для того, чтобы поддерживать женское здоровье в порядке. Он содержит необходимые для иммунитета витамины и минералы и обогащён экстрактами целебных растений:

  • витамин С укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие;
  • витамины группы В помогают противостоять инфекциям;
  • йод способствует выработке тироксина, отвечающего за иммунную защиту;
  • цинк снижает риск возникновения осложнений;
  • экстракты корней дикого ямса и Донг Квая поддерживают молодость.

Биокомплекс Lady's formula Больше чем поливитамины™ можно принимать не только как витамины после гриппа для женщин, но и в качестве профилактики вирусных заболеваний. Он поможет сохранять бодрость и работоспособность даже тогда, когда вокруг бушует инфекция. Грипп и простуда больше не страшны!

В линейке Lady's formula Вы найдёте большой выбор средств для поддержания женского здоровья, молодости и красоты. Выберите свой биокомплекс!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: