где купить

Как сохранить здоровье и красоту в условиях гиповитаминоза?

После долгой и холодной зимы наш организм больше всего нуждается в поддержке. Ведь весь этот период мы питаемся калорийной, но увы, не совсем полезной пищей, бедной на витамины и минералы. Гиповитаминоз — привычное явление ранней весной, подвержены которому в равной степени и женщины, и мужчины. Приходится задумываться о том, какие витамины нужно пить весной для кожи, волос и ногтей.

 

Как нехватка витаминов отражается на женском организме?

  • Нехватка витамина А в первую очередь отражается на красоте кожи и волос. Сухость кожи лица и тела, появление морщин, перхоть — вот лишь часть неприятных симптомов, которые могут появиться при гиповитаминозе. У женщин отмечаются нарушения менструального цикла и сухость во влагалище. Могут появиться апатия, бессонница и усталость без причины.
  • Витамин Е ещё называют «витамином молодости» и «женским витамином» — и это неспроста. Именно он отвечает за красоту женщины: замедляет процессы старения, способствует росту волос и ногтей, защищает клетки от разрушения. При гиповитаминозе отмечаются упадок сил, сбои менструального цикла, увядание кожи.
  • О недостатке витамина С свидетельствуют сухость кожи и ломкость волос. Кроме того, если Вы постоянно чувствуете вялость, мышечные боли и судороги, а раны на коже долго не заживают — это повод задуматься.
  • Без витаминов группы В кожа становится дряблой и сухой, появляются пигментные пятна. Перхоть, ломкость ногтей, выпадение волос и трещинки возле губ могут говорить о нехватке того или иного вещества из этой группы.
  • Витамин D отвечает за состояние костей и стройность фигуры. Его дефицит может привести к развитию остеопороза, особенно у пожилых женщин.

 

Какие витамины пить весной для кожи?

Чтобы оставаться красивой в любое время года, необходимо следить за своим питанием и принимать комплексные витамины для кожи. Биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула разработан специально для женщин и содержит в составе самые необходимые витамины и минералы. Формула дополнена полезными растительными экстрактами:

  • экстракт корня лопуха восстанавливает структуру кожи, укрепляет волосы и ногти, стимулирует их рост;
  • хвощ улучшает регенерацию кожи, делает её гладкой и снижает активность сальных желез.

Приобретайте биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула и будьте красивыми всегда. Подробную инструкцию и указания по приёму Вы найдёте в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: