где купить

Тусклый цвет лица: как бороться?

Свежий и ровный тон лица всегда говорит о хорошем самочувствии и здоровье человека. Экология, несбалансированное питание и неправильный уход приводят к тому, что кожа лица приобретает некрасивый серый оттенок, нередко вызывающий беспокойство у окружающих. Женщины обычно спасают положение с помощью тонального крема, но это лишь маскирует проблему, не решая её. Для того чтобы вернуть себе здоровый цвет лица, необходимо разобраться, о чём может сигнализировать это отклонение.

 

Причины ухудшения цвета лица

То, как выглядит наша кожа, во многом зависит от её увлажнённости и местного кровообращения. Серый цвет лица — тревожный звоночек, свидетельствующий о том, что пора обратить внимание на свой образ жизни. Выделяют следующие причины тусклого цвета лица.

  • Недостаток сна и хроническое недосыпание. Здоровый человек спит 7-8 часов в сутки, а вот тот, кто регулярно недосыпает, рискует столкнуться с бледностью кожи, ухудшением цвета лица и преждевременным старением.
  • Частое посещение солярия и любовь к солнечным ваннам. Ультрафиолетовые лучи способствуют фотостарению и образованию пигментных пятен, а также вытягивают влагу из эпидермиса.
  • Курение. Токсичные вещества, которые содержатся в табачном дыме, вызывают спазм капилляров. Кровообращение в коже замедляется, вследствие чего лицо теряет свежий розовый румянец.
  • Плохая экология. Промышленные выбросы с фабрик и заводов уменьшают количество кислорода в воздухе, в результате чего наша кожа страдает от кислородного голодания.
  • Диеты и голодания. Ограничения в питании часто приводят к тому, что организм начинает испытывать нехватку полезных веществ.

 

Как освежить цвет кожи лица?

Вернуть коже красивый и здоровый оттенок женщинам помогут витамины для красоты кожи лица. Биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™ разработан с учётом потребностей женского организма и подходит для использования в любом возрасте. Состав биокомплекса богат витаминами, минералами и природными экстрактами:

  • витамины А и Е в составе борются с сухостью и стимулируют восстановление клеток;
  • витамин D замедляет процессы старения;
  • концентрат красного вина снимает усталость и освежает цвет кожи лица;
  • экстракт кожицы винограда защищает от вредных внешних воздействий;
  • цинк придаёт коже упругость и эластичность.

Принимать биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™ легко и удобно — по одной капсуле 2-3 раза в день во время еды. Подробную инструкцию по приёму Вы найдёте в упаковке. Будьте красивыми и здоровыми!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код