где купить

Бодрящие витамины для женщин — эффективное средство против стрессов

Стресс — частое явление в жизни представительниц прекрасного пола. Большая загруженность на работе, несоблюдение режимов сна и отдыха, проблемы в отношениях с близкими способны привести к апатии, сонливости, снижению дневной активности. Не засыпать на ходу и вернуть душевное равновесие в таких случаях помогут бодрящие комплексы с витаминами для женщин.

 

Какие вещества поддерживают активность и улучшают работу ЦНС?

Для нормального функционирования центральной нервной системы и поддержания активности необходим целый комплекс полезных веществ. Бодрящие витамины для женщин — это элементы:

  • группы В — защищают от переутомления, повышают сопротивляемость инфекциям, стимулируют выработку энергии, участвуют в производстве серотонина;
  • Е — обладает исключительными антиоксидантными свойствами, участвует в углеводном обмене и помогает ежедневно восполнять запасы энергии.

Витамины при стрессе для женщин — это не единственное, что нужно для поддержания здоровья. Важную роль в нормализации ночного сна и повышении активности днем играют минералы:

  • цинк — снимает дневную сонливость,
  • магний — стимулирует усвоение кальция, помогает противостоять стрессам, повышает работоспособность.

В сочетании с витаминами минеральные вещества позволяют улучшить работу ЦНС, помогают женщине оставаться активной в течение всего дня и не страдать от бессонницы ночью.

 

Комплексы с антистрессовым эффектом

При выборе комплекса витаминов с бодрящим эффектом женщине следует учитывать:

  • состав — должен включать все необходимые микро- и макроэлементы;
  • безопасность — подтверждается клиническими исследованиями;
  • направленное действие — эффективные аптечные средства решают конкретные задачи.

Всем критериям качества и безопасности отвечает продукция ФармаМед. Для борьбы со стрессами и повышения работоспособности был разработан комплекс Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула. Он решает сразу несколько задач:

  • благодаря витаминам группы В, зверобою, цветкам пассифлоры и корню валерианы устраняет бессонницу и уменьшает психоэмоциональное напряжение;
  • за счет экстракта ямайского кизила, цинка и витамина Е помогает сохранять бодрость и активность днем;
  • с помощью экстракта листьев зеленого чая, магния и пантотеновой кислоты способствует увеличению сопротивляемости организма стрессам.

Максимального эффекта от использования комплекса можно добиться после полного курса приема. Как правильно принимать Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула, читайте в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код