где купить

Аминокислоты для женской красоты

В человеческом организме встречаются 20 аминокислот: все они входят в состав белков и участвуют в ряде важнейших процессов в организме. 9 аминокислот являются незаменимыми и обязательно должны входить в повседневный рацион. Остальные 11 соединений синтезируются человеческим организмом.

Здоровье и красота женщины во многом зависят от аминокислот. Без них волосы становятся тонкими и тусклыми, ногти чаще ломаются, а на коже появляются первые признаки старости. Поддержать красоту помогут витамины с аминокислотами для женщин.

 

Аминокислоты для роста волос и ногтей

Наши волосы на 90 % состоят из кератина, в составе которого насчитывается 16 аминокислот. Для производства коллагена в организме необходимы такие аминокислоты, как цистеин, лизин, аргинин и метионин. Соединения метионина и лизина являются незаменимыми, а значит, без них синтез коллагена в организме притормаживается. Получить метионин можно из бразильских орехов, говяжьего мяса, пармезана и тунца. Лизин в больших количествах содержится в злаковых и бобовых.

 

Аминокислоты для здоровой кожи

За упругость и молодость дермы отвечает коллаген. Этот белок синтезируется лишь при наличии в организме таких аминокислот, как серин, пролин и треонин. Поскольку треонин не продуцируется организмом, восполнять нехватку соединения нужно с помощью правильного питания. Рекомендуется обогатить рацион куриными яйцами, моллюсками и зелёными листовыми овощами. Также будут полезны все виды мяса. Усилить эффект аминокислот помогут витамины, улучшающие состояние кожи.

Большинство специалистов рекомендуют принимать витамины совместно с аминокислотами для женщин. Почему? Всё дело в том, что комплексный приём усиливает полезное действие веществ. Оптимально выбирать специально разработанные добавки, которые обладают сбалансированным составом и учитывают потребности женского организма.

 

Секрет здоровья и красоты в любом возрасте

Комплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула предназначен специально для женщин. Для женщин, которые заботятся о своей внешности. Продукт содержит важнейшую для организма аминокислоту L-цистеин, а также витамины, минералы и растительные экстракты. Биокомплекс оказывает системное действие:

  • экстракт хвоща и цинк ускоряют рост волос и ногтей;
  • желатин и селен придают локонам блеск и эластичность;
  • йод и витаминный комплекс нормализуют состояние кожи.

Гладкая кожа, ухоженные ногти и шикарные локоны — вот что делает женщину красивой. Станьте безупречной с Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код