где купить

Как восстановить тургор кожи в домашних условиях

Под загадочным названием «тургор» скрывается понятие, характеризующее упругость и эластичность кожи. Проверить тургор своей кожи просто: захватите складку кожи на тыльной стороне ладони и оттяните на пару секунд. При хорошем тургоре складка восстановится почти мгновенно, а вот если коже не хватает упругости, процесс может занять несколько секунд.

За молодость и эластичность кожи отвечают гиалуроновая кислота, коллаген и эластин. Когда этих волокон в организме не хватает, кожа становится дряблой и обвислой. Она больше подвержена преждевременному старению. Для восстановления тургора кожи в домашних условиях рекомендуем воспользоваться следующими советами.

 

Не пренебрегайте пилингом лица и тела

Скрабирование кожи улучшает метаболизм, ускоряет её обновление и способствует повышению упругости. Достаточно делать пилинг 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать тонус.

 

Изучайте приёмы самомассажа

Техника самомассажа довольно проста и доступна каждой женщине. Процедура улучшает приток крови к коже и убирает с лица признаки старения. Делайте массаж регулярно 2-3 раза в неделю по 5 минут, и Ваша кожа скажет спасибо.

 

Пейте больше воды

Человек на 80 % состоит из жидкости, поэтому поддерживать водный баланс просто необходимо. Чтобы восполнить нехватку влаги в коже, необходимо выпивать по 1,5-2 литра чистой воды в день, пользоваться увлажняющими средствами и поддерживать нормальный уровень влажности дома.

 

Бросайте вредные привычки

Курение и любовь к загару отрицательно влияют на нашу кожу. Эти вредные привычки способствуют разрушению хрупких молекул коллагена и ускоряют процессы старения.

 

Принимайте витамины

Повысить тургор кожи помогут витамины для лифтинга. Одними из самых эффективных считаются С и Е. Их можно принимать отдельно или в составе биокомплекса. Благодаря им кожа приобретёт былую упругость и свежий вид.

 

Восстановление тургора кожи

Специалисты компании ФармаМед разработали специальный биокомплекс для женщин, которые хотят оставаться молодыми, не прибегая к услугам косметологов. Lady’s formula Гиалурон Форте™ поможет улучшить состояние кожи и вернуть ей упругость, эластичность и красоту.

  • Гиалуроновая кислота замедляет процессы старения.
  • Экстракт косточек винограда делает овал лица чётким и омолаживает кожу.
  • Витамин С нейтрализует действие свободных радикалов и восстанавливает естественную выработку коллагена.

Приобретайте комплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™ и наслаждайтесь удивительным эффектом лифтинга в домашних условиях. Оставайтесь красивыми вне зависимости от возраста!

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: