где купить

Причины быстрого старения кожи лица у женщин: как с ними бороться?

Как сохранить молодость на долгие годы? Этот вопрос беспокоит многих представительниц прекрасного пола. Чтобы ответить на него, нужно сначала определить основные факторы, провоцирующие преждевременное старение. К ним относят:

  • недостаток влаги — кожа нуждается в увлажнении как изнутри, так и снаружи;
  • вредные привычки — курение и пристрастие к алкоголю не проходят бесследно;
  • хронический недосып — из-за низкой выработки мелатонина состояние эпидермиса значительно ухудшается;
  • несбалансированное питание — недостаток полезных веществ в рационе плохо сказывается не только на коже, но и на всем организме;
  • эмоциональную неустойчивость — стресс, раздражительность, тревожность и вспышки гнева — злейшие враги молодости.

Это далеко не полный список причин быстрого старения кожи лица у женщин. Однако если устранить хотя бы вышеперечисленные факторы, то отражение в зеркале будет радовать гораздо дольше. А чтобы добиться еще более заметного результата, можно принимать витамины для сухой кожи лица, а также воспользоваться простыми, но действенными рекомендациями.

Полезные привычки

  • Использовать крем с SPF-фильтром. Солнце — основной источник витамина D. И в этом кроется его несомненная польза. Но ультрафиолетовые лучи сильно сушат кожу, из-за чего она стареет быстрее. Поэтому пользоваться продуктами с SPF нужно не только на пляже.
  • Иногда отказываться от косметики. Даже дорогие декоративные средства забивают поры, не дают коже дышать и пересушивают ее. Поэтому хотя бы в выходные откажитесь от использования тональной основы, пудры, губной помады и теней.
  • Регулярно очищать лицо. Не ложитесь спать с макияжем. Как бы Вы ни устали, найдите силы снять косметику и умыться чистой водой. На ночь можно нанести увлажняющий крем.

Специализированный биокомплекс

Продлить молодость поможет биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™, разработанный специально для женщин, с anti - age эффектом. От привычных поливитаминов его отличает сложный состав. Помимо витаминов в нем содержатся:

  • пикногенол и экстракт виноградной кожицы — повышают эластичность эпидермиса;
  • хондроитин и концентрат красного вина — способствуют омоложению кожи;
  • селен, экстракты розмарина и полевого хвоща — предупреждают появление морщин и других проявлений возраста.

Приобрести биокомплекс можно онлайн или в аптеке. Подробная инструкция и рекомендации по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: