где купить

Как выбирать средства, восстанавливающие структуру волос?

Здоровые блестящие волосы притягивают взгляды окружающих, а их обладательница всегда находится в центре мужского внимания. Именно поэтому многие женщины прикладывают массу усилий, чтобы сохранить красоту локонов. Хороший способ сделать это — использовать средства, восстанавливающие структуру волос.

Большинство представительниц прекрасного пола начинает свой путь к идеальной прическе с выбора косметических средств — шампуней, бальзамов, масок, сывороток, масел и флюидов. Безусловно, профессиональный уход полезен для волос. Он помогает:

  • придать прядям гладкость и блеск,
  • добиться прикорневого объема,
  • улучшить общее состояние волосяных стержней.

К сожалению, даже самая качественная косметика от ведущих производителей не поможет эффективно ускорить рост волос. Причина в том, что полезные элементы просто не могут проникнуть в кожу головы на нужную глубину, поэтому оказывают лишь поверхностное воздействие. Повлиять на волосяные фолликулы радикально можно только изнутри.

Какие средства действительно помогут улучшить состояние волос?

Чтобы стать обладательницей роскошной копны волос, к профессиональному косметическому уходу следует добавить аптечные средства, восстанавливающие структуру волос. Качественный и эффективный комплекс содержит витамины:

  • А — укрепляет корни, стимулирует рост новых волосков;
  • группы В — уменьшают выпадение из-за ломкости, повышают эластичность прядей;
  • С — обеспечивает волосяным фолликулам полноценное питание, защищает мембраны клеток кожи головы от повреждений;
  • Е — оказывает антиоксидантный эффект, улучшает поступление кислорода к корням волос.

Все эти витамины для улучшения состояния волос входят в состав биокомплекса Lady’s formula Для Волос™, созданного специально для женщин. Помимо этих полезных веществ средство, восстанавливающее структуру волос, обогащено другими ценными компонентами:

  • морским коллагеном, близким по составу к человеческому;
  • экстрактами крапивы и других растений — черного перца, горца многоцветкового, каштана конского;
  • L-цистеином, стимулирующим синтез необходимого для локонов кератина.

Благодаря растительному антиандрогену Lady’s formula Для Волос™ стимулирует рост волос только на голове и не провоцирует избыточное оволосение лица и тела. Чтобы добиться отличного результата, требуется курсовой прием. Подробную информацию ищите в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: