где купить

Витамины общеукрепляющие для женщин до 30: что нужно знать?

В молодом возрасте мало кто задумывается о своем здоровье. Однако именно в период с 20 до 30 лет женщине важно получать максимум полезных веществ, чтобы продлить молодость и сохранить хорошее самочувствие надолго.

Какие витамины и минералы должны входить в общеукрепляющий комплекс для женщин до 30 лет? Вот список полезных элементов, без которых невозможно правильное функционирование всех органов и систем.

  • А — важнейший антиоксидант, поддерживает остроту зрения и здоровье кожи.
  • Витамины группы В — участвуют в производстве большинства полезных веществ, улучшают метаболизм, укрепляют иммунную защиту, отвечают за нормальную работу женской репродуктивной системы.
  • С — гарант крепкого иммунитета, помогает организму лучше противостоять инфекциям и выводить токсины, стимулирует синтез коллагена для молодости кожи и здоровья суставов.
  • D — способствует усвоению фосфора и кальция, которые являются основными структурными элементами костей и зубной ткани.
  • Е — витамин молодости, необходимый всем женщинам до 30 лет и старше. Помогает надолго сохранить упругость и эластичность кожи, улучшить цвет лица.
  • Цинк — укрепляет волосы и ногти, улучшает когнитивные функции и повышает естественный уровень иммунной защиты.
  • Йод — является катализатором окислительных процессов, стимулирует мозговую активность, восполняет запасы затраченной энергии.
  • Магний — способствует стабильной работе ЦНС, незаменим в борьбе со стрессами.

Где искать полезные вещества?

Общеукрепляющие витамины и минералы для женщин до 30 лет можно получить с пищей. Однако даже при полностью сбалансированном рационе, богатом полезными блюдами, сложно в достаточной степени удовлетворить потребность организма в питательных веществах.

Чтобы не допустить развития гиповитаминоза, женщинам до 30 и старше важно курсами дважды в год принимать общеукрепляющие средства с витаминами и минералами. Специально для женщин разработан эффективный биокомплекс для укрепления иммунитета, повышения энергии и сохранения молодости — Lady's formula Больше чем поливитамины™ от ФармаМед. В его состав входят:

  • все важнейшие витамины,
  • йод, цинк и другие минералы,
  • 5 натуральных растительных экстрактов.

Отличительная особенность биокомплекса - повышает тонус кожи и препятствует появлению  целлюлита! При регулярном курсовом приеме продукт позволит обеспечить организм всеми необходимыми веществами. Правила применения и подробные рекомендации указаны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: