где купить

Витамины для женщин после 25 лет: в чем нуждается организм?

Витамины для женщин после 25 лет не менее важны, чем в другие возрастные периоды. Если начать заботу о здоровье в молодости, можно сохранить красоту и отличное самочувствие на долгие годы. Оздоровлению организма способствуют следующие элементы.

  • А — отвечает за упругость и эластичность кожи, поддерживает острое зрение.
  • Группы В — помогают репродуктивной системе работать правильно, ускоряют метаболизм.
  • С — способствует поддержанию крепкого иммунитета, дарит прекрасный цвет лица, активизирует выработку коллагена.
  • Е — источник молодости, замедляет старение клеток за счет нейтрализации свободных радикалов.

Для женщин после 25 лет важны не только витамины, но и минеральные вещества. Так, цинк улучшает иммунитет, защищает волосы и ногти от ломкости и расслоения. Йод необходим для сохранения бодрости, поддержания интеллектуальной активности. Магний стабилизирует центральную и периферическую нервную систему, помогает избавляться от стрессов.

Как предотвратить гиповитаминоз?

Чтобы после 25 лет не испытывать недостатка в витаминах, женщинам важно сбалансированно питаться. Рацион должен быть полноценным и обязательно включать:

  • мясо и рыбу, морепродукты,
  • овощи и фрукты,
  • орехи и растительные масла,
  • отруби и цельные злаки.

К сожалению, не всегда удается с помощью правильного питания восполнить дефицит питательных элементов. Многие представительницы прекрасного пола сидят на диетах, поэтому хронически недополучают витамины и минералы.

Чтобы радоваться жизни, сохранять красоту и укреплять здоровье, в дополнение к привычному рациону питания специалисты советуют принимать аптечные средства, обогащенные питательными веществами. Эффективный комплекс витаминов для женщин должен:

  • обладать хорошим составом и включать витамины А, С, Е, селен и цинк, йод;
  • оказывать общеукрепляющее или направленное действие в зависимости от назначения;
  • иметь необходимые сертификаты и разрешения к реализации на территории России.

Всем требованиям безопасности и качества соответствуют продукты компании ФармаМед. Биокомплекс Lady's formula Больше чем поливитамины™ разработан специально для женщин и учитывает индивидуальные потребности женского организма. В состав комплекса входят не только витамины и минералы, но и 5 ценных экстрактов растений.

При курсовом приеме согласно инструкции комплекс помогает предотвратить гиповитаминоз, восполнить запасы энергии, повысить уровень иммунной защиты и сохранить молодость. Прием  комплекса не сопровождается набором веса.Подробные рекомендации по применению ищите внутри упаковки.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос:
* Код:

Введите код