где купить

Средства для разглаживания кожи: что поможет сократить морщины?

Гладкая кожа без морщин и сияющий цвет лица делают привлекательной каждую женщину. Чтобы выглядеть молодо как можно дольше, многие представительницы прекрасного пола ухаживают за кожей с помощью профессиональной косметики и прибегают к инвазивным косметологическим процедурам. Однако есть более простые и не менее действенные средства для разглаживания кожи — биокомплексы с витаминами и минералами.

 

Как выбрать эффективное аптечное средство?

Аптечные средства для омоложения кожи обладают разной эффективностью, поэтому к выбору витаминно-минерального комплекса нужно подходить ответственно. При покупке важно учитывать:

  • возраст, на который рассчитано средство;
  • направленность — должно предупреждать появление новых морщин и способствовать разглаживанию уже имеющихся;
  • состав — хорошо, если в него входят витамины для сухой кожи лица А и Е, селен, хондроитин и экстракт кожуры винограда;
  • безопасность — действительно качественные средства не провоцируют аллергических реакций и не имеют побочных эффектов.

С учетом этих критериев Вам будет проще выбрать хорошее средство для разглаживания кожи и профилактики образования морщин.

 

Биокомплексы от ФармаМед: сочетание эффективности и безопасности

Среди аптечных средств для разглаживания кожи одним из наиболее эффективных является продукт компании ФармаМед. Созданный специально для женщин комплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™ обогащен:

  • витаминами А и Е, а также селеном — мощными антиоксидантами, которые замедляют старение клеток и позволяют продлить молодость;
  • экстрактом кожицы винограда и пикногенолом — природными веществами, повышающими эластичность кожи, а также ее упругость;
  • хондроитином для улучшения синтеза коллагеновых волокон и эластина;
  • концентратом красного вина для омоложения кожи.

При регулярном курсовом приеме Lady's formula Нестареющая Кожа™ помогает защитить эпидермис от негативных воздействий извне, способствует разглаживанию морщин и обеспечивает профилактику появления гиперпигментированных участков. Рекомендации по применению средства даны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: